Нельзя опубликовать сразу несколько объектов Не опубликовано: Группы объявлений (1) и Объявления (2). Нужно срочно найти решение данного вопроса

• Автор темы moweton
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 7.710

moweton

Реакции
0
Уже многие годы я создаю рекламные кампании и объявления в фейсбуке одним и тем же способом. Создаю рекламную кампанию, добавляю разные объявления и все в этом роде. Но после недавних обновлений, уже на протяжении нескольких дней фб не хочет создавать компанию ссылаясь на то, что я создаю одновременно кампанию, группу объявлений и объявления. Но по другому никак, пытаюсь делать по отдельности, тупо не загорается кнопка "Опубликовать". Наверняка кто-то уже из вас сталкивался с подобной проблемой, как можно решить, ребят?

Вложения

• Снимок экрана 2019-10-14 в 12.53.22.png
    Снимок экрана 2019-10-14 в 12.53.22.png
    6.9 КБ · Просмотры: 212
UPD: через другой аккаунт все ок, именно через один появляется одна и тяже ошибка. Хотя процесс создания ничем не отличается.

скорее всего какой-то баг, попробуй написать в поддержку

Уже многие годы я создаю рекламные кампании и объявления в фейсбуке одним и тем же способом. Создаю рекламную кампанию, добавляю разные объявления и все в этом роде. Но после недавних обновлений, уже на протяжении нескольких дней фб не хочет создавать компанию ссылаясь на то, что я создаю одновременно кампанию, группу объявлений и объявления. Но по другому никак, пытаюсь делать по отдельности, тупо не загорается кнопка "Опубликовать". Наверняка кто-то уже из вас сталкивался с подобной проблемой, как можно решить, ребят?

Здравствуйте!
Прдскажите, пожалуйста, нашли ли Вы решение этой проблемы? У меня точно такая же ошибка и уже который день пытаюсь понять в чем дело и никак ((

Я обычный пользователь фэйсбука и пытаюсь запустить рекламу, но выходит постоянно это сообщение "Нельзя опубликовать сразу несколько объектов facebook", затем при нажатии на кнопку "Подробнее" выходите следующее: "Не удалось опубликовать объект, т.к. объект "Видео и фото" привел к ошибке во время публикации". У меня всего 2 объявления - одно с видео, другое с фото….

Спасибо заранее!
Наталья

Такая же проблема, если кто то нашел решение, напишите пожалуйста.

Есть решение?

У меня эта ошибка выходит, если я сливаю трафик на сайт, он там чего-то с пикселем мучал меня, сделал, потом это вышло.
А если сливать на сообщения в инсте, то все ок публикуется у меня) хз, что там нужно) подустал уже ковыряться в настройках.

Мне помогла настройка пикселя.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты