Несколько пикселей на один сайт

egor_glava

egor_glava

Реакции
1
Здравствуйте, вопрос следующего характера. Допустим у меня несколько акков, и есть 1 сайт. Могу ли я установить несколько пикселей на 1 сайт(на страницу спасибо для отслеживания лидов, с каждого акка по пикселю). Или будут проблемы? Или все же нужно для каждого пикселя свой домен и сайт отдельный?

Проблем не будет, создавай под домены каждый под домен свой пиксель

Проблем не будет, создавай под домены каждый под домен свой пиксель
Понял, но вариант с поддоменами для меня не актуален. Возможно ли именно на 1 сайт ставить несколько пикселей на страницу спасибо? Просто возможны ли баны аков из за этого, не буду ли пиксели путаться между собой?

Понял, но вариант с поддоменами для меня не актуален. Возможно ли именно на 1 сайт ставить несколько пикселей на страницу спасибо? Просто возможны ли баны аков из за этого, не буду ли пиксели путаться между собой?
Путаться не будут, так как каждый оптимизируется по своему, а вот насчет банов не знаю, теоретически будут, но с другой стороны если реклама идет с одного бм то нет так как 1 бм 1 домен, все что на 1 бме это собственность 1 кампании

Путаться не будут, так как каждый оптимизируется по своему, а вот насчет банов не знаю, теоретически будут, но с другой стороны если реклама идет с одного бм то нет так как 1 бм 1 домен, все что на 1 бме это собственность 1 кампании
Благодарю за помощь!

у меня вот вопрос, у меня так же один сайт, и нужно лить на конверсии на него с разных акков. Насчет того, что бы подтвердить домен на одном бм и шарить потом на лички знаю. А можно ли к примеру, брать БМ подтверждать домен, лить прям с него, после бана отвязывать домен и вязать сразу к другому БМу. Трудностей именно с отвязкой быть не должно?

А если я подтвердил 2 домена на 1 БМ, будут проблемы?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты