Вопрос несколько вопросов ФБ (доменное имя, заголовок,дом. зона,биллинг )

• Автор темы dima123
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 543
Вопрос

dima123

Реакции
3
Всем привет!
Подскажите новичку ..
1. Какая предпочтительная доменная зона для ФБ, но с рекламой для России, Украины, Беларуси?
2. Какие сервисы для оплаты инфорпродуктов сомнительны для Фб?
3. Как быть с оплатой в российских рублях и яндекс деньгах для России и Беларуси? Не сказывается ли это на конверсии ? (надо обменять гривны, доллары, белки на РОС. рубли )
4. продаю инфопродукт .. названия типа " 5 бесплатных книг по заработку в интернете" ..насколько высока вероятность что сей заголовок не понравиться ФБ и меня заморозят ?
5. Что если сайт, доменное имя, карта Виза ( для билинга) зарегистрированы на одного человека, но рекламную деятельность на ФБ я веду от своего лица. Могут ли заморозить акк?

Всем привет!
Подскажите новичку ..
1. Какая предпочтительная доменная зона для ФБ, но с рекламой для России, Украины, Беларуси?
2. Какие сервисы для оплаты инфорпродуктов сомнительны для Фб?
3. Как быть с оплатой в российских рублях и яндекс деньгах для России и Беларуси? Не сказывается ли это на конверсии ? (надо обменять гривны, доллары, белки на РОС. рубли )
4. продаю инфопродукт .. названия типа " 5 бесплатных книг по заработку в интернете" ..насколько высока вероятность что сей заголовок не понравиться ФБ и меня заморозят ?
5. Что если сайт, доменное имя, карта Виза ( для билинга) зарегистрированы на одного человека, но рекламную деятельность на ФБ я веду от своего лица. Могут ли заморозить акк?
1 без разницы главное что бы не в черном списке
2 киви карты виртуалки киви тинькоф альфа яндекс короче все что легко достать!
можно работать но не долго все кидают на этих платежках фб и они не трастовые
3 банки берут комиссию за конвертацию
4 тесты это все
5 все равно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты