Вопрос Хочу начать лить на свой белый сайт, нужны советы

Вопрос
vlad.maksimov

vlad.maksimov

Реакции
0
Приветствую!
Уже почти неделю читаю форум. Что-то понял, что не очень, что-то вовсе совсем ничего. Накопился ряд вопросов.

1. Для начала планирую полить трафик на свой инфо сайт белой ИТ тематики (статьи по настройке роутеров, устранению проблем). Это для наличия трафика с соц. сетей. Говорят хорошо для поднятия в Гугле в поиске.
2. Параллельно запускаю небольшой магазинчик (на другом домене) со всякой мелочевкой к ноутбукам (зарядки, батареи), телефонам (батареи, павербанки). Планирую ретаргетинг юзеров магазина. А также слив на свои лейдинги по повербанкам.
3. Также в планах сливы на белую товарку бытовая техника (пылесосы, вакууматор, отпариватель), техника на кухню (кастрюли, ножи), наборы инструмента (тот же шурик Макита). п.с. Подскажите еще попутно товарные партнерки под Украину.

Сейчас у меня есть личный фейсбук аккаунт. Посмотрел - объявления создавать дает. Запускать не пробовал.
Почитав форум - "заработал" себе параною - "мой аккаунт забанят за такую рекламу".
Еще вопрос - банят только рекламный кабинет или весь ак полностью со всеми страницами и группами, которые я веду?
Стоит ли ссать? Какой идеальный вариант с минимальными телодвижениями?

Последнее редактирование модератором:
Никто не в теме моих вопросов?

Не запускай с личного акка, только с созданых БМов
С ретаргетингом по павербанкам не парься, запуская просто на широкую, ФБ сам найдет кому это нужно, если нужно, лиды будут дешевле
А так только удачи и все зависит, какие у ФБ будут заебы, а они будут. Терпения и время нужно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты