Вопрос Несколько вопросов по мобильным прокси

• Автор темы faritowich
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 628
Вопрос

faritowich

Реакции
0
Привет всем! Недавно решил попробовать себя в арбитраже, выбор пал на facebook, о чем немного жалею уже, но уже на принцип пошел))
Образовались некоторые вопросы
Работаю через мультилогинапп и мобильные прокси. Взять потестировать приватные прокси с ручной сменой ip-адреса на Airsocks. Сразу возникли следующие вопросы:

1) Сразу же зачекал прокси на whatleaks.com/ru - сервис выдал мне, что мой ip в блек-листе: это плохо, если я с этого ip буду регистрировать акк в fb?
1

2) Если у меня мобильные прокси с ручной сменой айпи и я этот айпи не буду менять, то как для фейсбука он будет восприниматься? Просто как какой-то интернет домашний, а не как разданный с мобилки?
3) Кукиз привязываются к браузеру? То есть если у меня одновременно открыты два браузера, один мультилогиновский, а другой хром, то их данные никак не пересекаются? Фейсбук не сможет прочекать, что я смотрю порнушку с другого браузера?

Очень надеюсь на ваши ответы, (будущие) коллеги.

Охох,как все трудно то.
1.На эти блеклисты Фб клал болт
У меня тоже мобильные прокси,и блеклисты по больше будут
На 2 и 3 вопрос я не знаю даже что ответит.Изучай форум.

Пока что у меня ощущение, что мобильные прокси с ручной сменой айпи - это то же самое, что куда обычных купленных прокси. Просто один айпи фб блочит, ты меняешь айпи на следующий и так далее.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты