Нет этапа обучения ФБ

• Автор темы A_Artt
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 873
A_Artt

A_Artt

Реакции
0
Привет, такой вопрос: после запуска рк все объявления и адсеты сразу получают статус "действующая" после проверки. В чем может быть дело? Мб цукер вообще убрал обучение как статус в новом интерфейсе? Такая проблема не на одном акке.

Это обычная история, у меня почти никогда и не писалось про обучение

Привет, такой вопрос: после запуска рк все объявления и адсеты сразу получают статус "действующая" после проверки. В чем может быть дело? Мб цукер вообще убрал обучение как статус в новом интерфейсе? Такая проблема не на одном акке.
у меня никогда не пишет про обучение. Скрин дай

Про обучение не пишут, но оно по умолчанию есть. 50 событий ад сет должен собрать за неделю, либо 30 за три дня.

Какой тип кампании? Охват\вовлечение может без обучения запуститься. Конверсии\трафик у меня тоже пару раз мимо обучения запускалось, но обычно оно есть.

Привет, очень-очень редко пишет в статусе "Обучение". Это нормально, даже заебись, что так)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты