Вопрос Нет лидов с товарки по Таджикистану. Что делать?

Вопрос

viva83

Реакции
0
Приветствую! Подскажите, заливал товарку—вытягивающая ортопедические подушки на таджикстан, делал два объявления ставка по 350руб на каждое объявление (для теста),за 3 дня не одного лида,,креативы -видео,по интересам не чего не ставил и возраст 18-65+ всю инфу(по интересам и возрасту по офферру мне посоветовал менеджер с cpa сети). Лендинг мобильный крутил на хостинге.Подскажите в чем мои ошибки?

Приветствую! Подскажите, заливал товарку—вытягивающая ортопедические подушки на таджикстан, делал два объявления ставка по 350руб на каждое объявление (для теста),за 3 дня не одного лида,,креативы -видео,по интересам не чего не ставил и возраст 18-65+ всю инфу(по интересам и возрасту по офферру мне посоветовал менеджер с cpa сети). Лендинг мобильный крутил на хостинге.Подскажите в чем мои ошибки?
нужно больше денег для выявление аудитории фейсбуку
3-5к
и тут возможно что как то не так залил ленд, что заявки не приходят
возможно крео полный кал

Делал тестовую заявку на своем ленде? приходят лиды?

А в ПП спрашивал? Конвертит вообще Таджикистан с твоего источника?

Я бы при открутке двух стоимостей на адсет сносил бы компанию и создавал заново. А вообще запускайся минимум с 3-х аккаунтов.

спасибо..

Joyelle Derma Cream The point I do want to produce really is easy. Do not stress in case you have skin problems. Easily will get rid of them, so can you. The thing you should do is use it frequently and choose the right anti aging skin care program. The outcomes, I'm sure, may talk for themselves.
https://awaretalks.com/joyelle-derma-cream/

на одну возрастную категорию нужны одни креативы, а другую - другие.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты