Вопрос Нет открута, затем блокировка аккаунта. Почему?

Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Дорогие форумчане.Происходит полнейший пездейшен на протяжении пары месяцев я не пустил ни одного аккаунта.В общем лью на серые темы клоака все дела есть.Захожу в АДС начинаю лить за конверсии. Бюджет выставляю 100 баксов,пишет ,что реклама действующая ,а потом около суток нет открута и дальше "подозрительная активность ,подтвердите личность" либо чек на номер и после прохода чека там уже слетает платежка и нужно подтверждать что твой аккаунт т.к. он заблокирован.ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ

А почему все 10 баксов везде предлагают для начала откручивать? Уже не первый раз замечаю такие советы. Там же по умолчанию двадцать стоит. ФБ же сам предлагает 20 а не 10
Все предлагают заряжать с 10 баксов для прогрева аккаунта. Потом потихоньку разгоняй, если норм пошло.

А вообще не всегда стОит слушаться фб в плане того, что он предлагает. Например, одно время фб призывал использовать его купоны при оплате, но при использовании купонов сразу бан. Или же, фб предлагает заполнить url сайта на странице, и за это же банит.
Однозначно, а на русских он советует с 400р начинать - этого тоже делать нельзя. Сразу бан будет

Согласен, не бомби сразу сотку.
Попробуй начать с 10$ и потихоньку повышать. Если пойдет, то лучше десяток акков запустить, чем один на 100$
У меня похожая ситуация: запустил рекламную кампанию за конверсии на эпилятор Finishing tuch на 5 баксов, не было открута и потом подтверждение данных нужно было сделать, отправлял два раза документы но ничего не помогло. Взял другой акк, правда с того же компа, но уже смотрел что бы впн был выключен. Запустил на мужские сумки за конверсии на 5 баксов, уже 12 часов на модерации и думаю что так же будет. Как быть в этой ситуации?

У меня похожая ситуация: запустил рекламную кампанию за конверсии на эпилятор Finishing tuch на 5 баксов, не было открута и потом подтверждение данных нужно было сделать, отправлял два раза документы но ничего не помогло. Взял другой акк, правда с того же компа, но уже смотрел что бы впн был выключен. Запустил на мужские сумки за конверсии на 5 баксов, уже 12 часов на модерации и думаю что так же будет. Как быть в этой ситуации?
У тебя новореги?

Нет сутки трафа после одобрения - фриз, фриз - ручная модерация скорее всего, отсюда бан. Фриз может быть и от плохого траста и от проблем с крео, и от твоего большого бюджета

А вообще не всегда стОит слушаться фб в плане того, что он предлагает. Например, одно время фб призывал использовать его купоны при оплате, но при использовании купонов сразу бан. Или же, фб предлагает заполнить url сайта на странице, и за это же банит.
Можно по подробнее по поводу бана за заполнение url сайта на странице?

Можно по подробнее по поводу бана за заполнение url сайта на странице?
Если аккаунт не сильно трастовый, то добавление внешней ссылки на странице приводит минимум к селфи, а порой и к анпаблиш пейдж. Причем не важно где вставил внешнюю ссылку - в посте, личном сообщении или заполнил информацию ввод адреса сайта в настройках страницы по рекомендации самого же фб.

Если аккаунт не сильно трастовый, то добавление внешней ссылки на странице приводит минимум к селфи, а порой и к анпаблиш пейдж. Причем не важно где вставил внешнюю ссылку - в посте, личном сообщении или заполнил информацию ввод адреса сайта в настройках страницы по рекомендации самого же фб.
Спасибо за инфу.

Согласен, не бомби сразу сотку.
Попробуй начать с 10$ и потихоньку повышать. Если пойдет, то лучше десяток акков запустить, чем один на 100$
Ок, только как быть если тема серая, как повышать ставки? Ведь через 2-3 дня такие акки банят по жалобам - это не белая товарка, где можно месяцами повышать

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты