Нет показов. Кто сталкивался?

• Автор темы vitas86
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 2.930
vitas86

vitas86

Реакции
10
на акке постоплата, ранее норм отливал. авансовый лимит сейчас примерно 25900р. предпоследнее и последнее списание я прозевал и оплатил в ручную (нажав кнопку Попробовать еще раз), платежка не слетала. но после последнего списания стопнулась реклама. в статусе - Нет показов, дублирую - статус На рассмотрении но потом снова Нет показов, пробовал поднять дневной лимит не помогло... как быть? кто сталкивался? акк нормал, всё чики пуки. такое ощущение что т.к. автоматом списания не прошли фб на меня залупился...

тоже такая же ерунда уже два дня реклама на рассмотрении или если одобрят 20-30 кликов и все пишит нет показов

Уже сто раз этот вопрос поднимался - после неоплаченного автоматического биллинга траст опускается ниже плинтуса, акк становится хуже новорега.

Уже сто раз этот вопрос поднимался - после неоплаченного автоматического биллинга траст опускается ниже плинтуса, акк становится хуже новорега.
т.е. можно выкидывать?

т.е. можно выкидывать?
Я тоже недавно провтыкал автоматическое списание, потом нажал попробовать ещё раз и все работало как и раньше, но этот акк относительно новый по 10$ Списывалось

Я тоже недавно провтыкал автоматическое списание, потом нажал попробовать ещё раз и все работало как и раньше, но этот акк относительно новый по 10$ Списывалось
я два раза провтыкивал) писец... я им плачу... не кидаю.... на утро уже оплачиваю... забываю прост пополнить карту... ща попробую раскачать малясь поднятием поста на личной странице... если нет то черкану в ТП... идиотизм. вот и я столкнулся с непонятным отношением фб...

Я бросаю акки, на которых автоматическая оплата по каким-либо причинам не прошла. Лить с таких акков очень сложно, ни дубля адсета не сделать, ни увеличения бюджета, за всё сразу бан. Частенько бывало даже, что бан прилетает сразу же после ручной оплаты. Только фб деньги снял, сразу и банит. Ну нафиг, я теперь не оплачиваю никогда вручную.

Я бросаю акки, на которых автоматическая оплата по каким-либо причинам не прошла. Лить с таких акков очень сложно, ни дубля адсета не сделать, ни увеличения бюджета, за всё сразу бан. Частенько бывало даже, что бан прилетает сразу же после ручной оплаты. Только фб деньги снял, сразу и банит. Ну нафиг, я теперь не оплачиваю никогда вручную.
так дело в том что не банит он... или ты эту ситуацию баном называешь? просто блок на рекламу я так понял... без объяснений причин. и как после такого не начать кидать этот ибучий фб. интересно эту же платежку в другом акке можно будет использовать...

Бывает сразу банит, бывает сильно пессимизирует, потом все равно красная плашка вверху появится.
Не дать фейсбуку автоматом снять деньги - самое тяжкое преступление для фб ))

Бывает сразу банит, бывает сильно пессимизирует, потом все равно красная плашка вверху появится.
Не дать фейсбуку автоматом снять деньги - самое тяжкое преступление для фб ))
нам их менталитет видимо не понять... или они это сделали только для русских Иванов и СНГ... хоть в правилах бы написали про эту куйню... или я не заметил... кстати продвижение поста на личном акке запустилось... мож раскачаю...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты