Вопрос Где предложить свой оффер?

• Автор темы Eani
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 166
Вопрос

Eani

Реакции
0
Здравствуйте, хотел бы задать несколько вопросов.
Есть проект,который занимаеться написанием дипломных,курсовых,эссе, seo тексты, и в целом, копирайтинг по ГЕО Австрия, Германия и Швейцария. И вопрос: я не очень понимаю как поступить в этой ситуации, где мне предложить свой оффер? Делать это уже на готовых CPA- сетях, или создать отдельный проект и предлагать оффер на форумах или ещё где-то. Или просто обратиться к посредникам для настройки контекстной ( работали несколько лет, результаты так себе). Я новичок в этой среде, и буду благодарен за объяснение.

Привет! Давай посмотрим, какие у тебя есть варианты для продвижения твоего оффера:

CPA-сети: Придется делиться частью дохода с платформой но если выберешь этот путь, тебе не нужно будет заниматься настройкой рекламы, так как сеть сделает многое за тебя.

Создание собственного проекта: Хороший выбор, если хочешь контролировать всё сам. Тебе придется самому заниматься маркетингом и рекламой, но ты сможешь напрямую работать с клиентами и самостоятельно контролировать свои доходы.

Форумы и социальные сети: Можешь разместить информацию о своем проекте на форумах и в соцсетях, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов. Это будет хорошо работать, если ты будешь активничать.

Контекстная реклама: Может быть хорошим способом для тестирования рекламных подходов. Ты можешь попробовать разные ключевые слова, целевые страницы и рекламные тексты, чтобы увидеть, что лучше всего работает для твоей аудитории.

Чтобы начать, советую посмотреть, что делают твои конкуренты и какие платформы популярны у твоей целевой аудитории. Удачи, бро, если будут еще вопросы, обязательно пиши!