Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю надо включить голову и вести себя как тупой юзер) представь что ты делал, когда сел первую неделю за комп и как вел себя, будешь действовать никто и не спалит что ты арбитражник, следовательно и банов у тебя не будет =)
я думаю надо включить голову и вести себя как тупой юзер) представь что ты делал, когда сел первую неделю за комп и как вел себя, будешь действовать никто и не спалит что ты арбитражник, следовательно и банов у тебя не будет =)
Не так все плохо, лечится тем что надо перебить винду(это по железу) (но иногда и это не спасает). А по Ip, я лично, обратился к своему провайдеру, и попросил поставить мне динамический ip, вместо статики, и нет проблем.