Вопрос Нулевой апрув. Что делать?

Вопрос

lestermassena

Реакции
0
Приветствую, в данной теме я абсолютный новичок. Сам понимаю, что вопрос мой глупый донельзя, но все-таки хочется узнать что делать. Лил на товарку в ВК и ФБ, первая соцсеть показала себя лучше по соотношению затраченных денег и полученных лидов, вот только беда - получил я 10 лидов, из них ни один не апруфнулся. В ФБ - точно такая же ситуация. Подскажите, что делать?

Был как-то случай, человек истинно удивлялся что налил 1000 лидов но не одного апрува. Когда начал рассказывать, оказалось что в креативе предлагал оставить номер телефона для участия в розыгрыша айфона, а на прозвоне людям парили квартиру в новом ЖК.
Я к тому что нужна конкретика.
- на партнерку лил или на себя?
- какой оффер?
- какой крео?
- как лил? (на ленд или через лид-форму)

Был как-то случай, человек истинно удивлялся что налил 1000 лидов но не одного апрува. Когда начал рассказывать, оказалось что в креативе предлагал оставить номер телефона для участия в розыгрыша айфона, а на прозвоне людям парили квартиру в новом ЖК.
Я к тому что нужна конкретика.
- на партнерку лил или на себя?
- какой оффер?
- какой крео?
- как лил? (на ленд или через лид-форму)
сперва пробовал М-1, потом потестил, даже мне не звонили, начал работать с фан-спа. Оффер - ночник для детей, крео брал видео делал 15-секундное. На ленд стандартный

посмотри иногда партнерки дают запись прозвона. если есть узнаеш для себя новое.
А если в общем, то апрув партнерки зачастую сопровождается апселом. если партнерка не допродала, то лид в молоко!

и не стесняйся писать менеджеру! все что хочеш спросить или накопилось сразу туда. как правило поддержка не спит, там можно узнать корень!

Приветствую, в данной теме я абсолютный новичок. Сам понимаю, что вопрос мой глупый донельзя, но все-таки хочется узнать что делать. Лил на товарку в ВК и ФБ, первая соцсеть показала себя лучше по соотношению затраченных денег и полученных лидов, вот только беда - получил я 10 лидов, из них ни один не апруфнулся. В ФБ - точно такая же ситуация. Подскажите, что делать?

Связываться с поддержкой спа сетки, только у них есть точная информация по тому как обрабатываются ваши лиды.

Связываться с поддержкой спа сетки, только у них есть точная информация по тому как обрабатываются ваши лиды.
Ну, на моей практике во всех партнерках говорят - одни недозвоны. КЦ напрягается как может и т.д.

С м1 ты зря связался конечно. А на десяти лидах вполне может быть нолевой апрув. От многих факторов зависит. Если оффер лоупрайс то всегда с апрувом плохо.

мало инфы ты дал. может твоё крео не соответствует офферу, может оффер с аппрувом 20% максимум, и выборка на 10 лидах очень короткая. может не в ту аудиторию тупо попал, да что угодно

С м1 ты зря связался конечно. А на десяти лидах вполне может быть нолевой апрув. От многих факторов зависит. Если оффер лоупрайс то всегда с апрувом плохо.
Посоветуйте в лс партнерку с нормальными товарными оферами

Напишите ответ...
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты