Решено Стоит ли сейчас отливать Нутру на Азию?

Хлоя НН

Реакции
0
Всем привет!
У меня тут такой вопрос, стоит ли сейчас отливать Нутру на Азию?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Заранее спасибо ;)

Последнее редактирование модератором:
Решение
knowmoresleepless
Привет Хлоя! Надеюсь ты новая арбитражная звезда бывшего СНГ комьюнити?) Мне понятен твой вопрос и он вполне целесообразен, ты боишься слить свой бюджет в пельменную) На самом деле, очень много факторов влияют, чтоб ответить на твой вопрос... Если писать вкратце, тебе нужно сделать ааналитику по твоему оферу:

Зайти на сайт cpaw.cat - Сервис AlterCPA WatchCat следит за всеми изменениями, происходящими с офферами в ваших любимых партнёрских сетях. Тсаким образом ты можешь понять, как давно, этот офер в работе и какая за него выплата по большинству медийных партнерок.
Аналитика по вебам: Посмотреть в библиотеке рекламы и в спае, сколько ориентировочно вебов льет на этот офер (понять можно по...
Привет Хлоя! Надеюсь ты новая арбитражная звезда бывшего СНГ комьюнити?) Мне понятен твой вопрос и он вполне целесообразен, ты боишься слить свой бюджет в пельменную) На самом деле, очень много факторов влияют, чтоб ответить на твой вопрос... Если писать вкратце, тебе нужно сделать ааналитику по твоему оферу:

Зайти на сайт cpaw.cat - Сервис AlterCPA WatchCat следит за всеми изменениями, происходящими с офферами в ваших любимых партнёрских сетях. Тсаким образом ты можешь понять, как давно, этот офер в работе и какая за него выплата по большинству медийных партнерок.
Аналитика по вебам: Посмотреть в библиотеке рекламы и в спае, сколько ориентировочно вебов льет на этот офер (понять можно по количеству объявлений)

Исходя из этих данных, ты можешь понять, "отжат" ли в данный момент офер, на который ты хочешь залить или он находится еще в ТОПе.

При этом ты должна понимать, что даже "отжатые" офера можно вернуть к жизни, создавая уникальные креативы и уникализируя целевые лендинги.

Также рекомендую прочесть статью, где подробно объясняются особенности залива на Азию:

Популярные ГЕО под нутру: особенности аудитории и креативы на Европу и Азию

Удачи тебе! Если у тебя возникнут вопросы, обязательной возвращайся, я буду рад помочь тебе стартануть!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты