Вопрос нутра стоп слова

Вопрос
Petrenkov

Petrenkov

Реакции
13
Добрый день! подскажите пжл, есть ли список стоп слов которые нельзя использовать в частности на похуделках? В ленте вижу описания какие то на похудения, в рекламе, их же +- вставляю и моя рекла баниться, но у остальных крутиться, и не пойму с чем связанно. Скорее всего использую какие то запрещенные слова, но кроме общих типа диета, похудение, сбось за неделю итд пока не оч понимаю какие еще

я к авторегам покупные вяжу, но они точно так же отваливаються. Сегодняшний прикол который для меня пока не обьясним, крео мои на личном акке авторега запустились на лайки, как только привязал бм и решил с него запустить теже крео с того же соца они в отклон ушли. Че за фигня не понял так... Разница только в домене что его подвязал, пока не понимаю как хотя бы по 2-3 акка в день стартануть

фб сегодня сложный ****. что у тебя именно не так сложно сказать, переменных куча. работай с личного, пробуй давать отлежку после привязки акка на новое железо, привязки карты, создания фп. как по мне сейчас греть на небольшие суммы бессмысленно с таких акков.

фб сегодня сложный ****. что у тебя именно не так сложно сказать, переменных куча. работай с личного, пробуй давать отлежку после привязки акка на новое железо, привязки карты, создания фп. как по мне сейчас греть на небольшие суммы бессмысленно с таких акков.
спасибо пробую разные методы, просто реально жесть... не пойму как другие запускают пачками в день)