Вопрос Где брать бесплатный трафик на нишу с AI-контентом для взрослых

Вопрос

gagarin

Реакции
1
Всем привет.
Только начал разбираться в трафике, раньше не лил вообще. Сейчас пробую проект в нише "нейросети + взрослый интерактивный контент" .
Задача — понять, как можно лить трафик без бюджета, хотя бы на старте. На залив денег нет, готов все делать пока сам и учиться. в дальнейшем хотел бы передать эту часть работу профессионалам.

Я думал устроить это так: начать писать в комментариях разных мужских каналов, также делать и выкладывать короткие видео на тикток и все это переводить на свой телеграм канал - он будет по тематике отношений, ИИ, дейтинга, адалта. и уже с него уже переливать на мой сайт. Это может сработать?

Вопросы:
  1. Какие источники трафика вообще живы сейчас в RU-сегменте, если только руками и бесплатно?
  2. Стоит ли париться с серыми методами (спам через ТГ-ботов, масслукинг и т.д.), если ты один и без команды?
  3. Есть ли живые примеры/кейсы (без платной арбитражки), где трафик на "взрослый контент + интерактив" можно добывать условно бесплатно?
  4. Кто-то пробовал делать микроканалы в ТГ и потом вести оттуда на основное (паблик, линк, преленд)? Какие есть стратегии?
Буду благодарен за любые наводки, статьи, рабочие темы. Можно в ЛС, если не публично.

Сейчас это Telegram, Reddit и TikTok, а Twitter и Discord могут быть полезными дополнительными платформами.Telegram даёт максимальный контроль над аудиторией и позволяет строить воронки, но результаты обычно приходят через 3-6 месяцев активной работы.Reddit остаётся эффективным, но важно органично интегрироваться в комьюнити, чтобы не выглядеть навязчиво.TT может дать огромный охват, но нужно быть осторожным,чтобы не перейти границу с откровенным контентом.А Pinterest...наоборот стал почти бесполезен из-за строгих ограничений,советую сосредоточиться на ранее мною перечисленных

Всем привет.
Только начал разбираться в трафике, раньше не лил вообще. Сейчас пробую проект в нише "нейросети + взрослый интерактивный контент" .
Задача — понять, как можно лить трафик без бюджета, хотя бы на старте. На залив денег нет, готов все делать пока сам и учиться. в дальнейшем хотел бы передать эту часть работу профессионалам.

Я думал устроить это так: начать писать в комментариях разных мужских каналов, также делать и выкладывать короткие видео на тикток и все это переводить на свой телеграм канал - он будет по тематике отношений, ИИ, дейтинга, адалта. и уже с него уже переливать на мой сайт. Это может сработать?

Вопросы:
  1. Какие источники трафика вообще живы сейчас в RU-сегменте, если только руками и бесплатно?
  2. Стоит ли париться с серыми методами (спам через ТГ-ботов, масслукинг и т.д.), если ты один и без команды?
  3. Есть ли живые примеры/кейсы (без платной арбитражки), где трафик на "взрослый контент + интерактив" можно добывать условно бесплатно?
  4. Кто-то пробовал делать микроканалы в ТГ и потом вести оттуда на основное (паблик, линк, преленд)? Какие есть стратегии?
Буду благодарен за любые наводки, статьи, рабочие темы. Можно в ЛС, если не публично.
Привет братик) В твоем случае тебе нужно узнавать как льют УБТ трафик. Есть разные типы источников начиная от ТикТока, Инсты и заканчивая Ютубом - это самые объемные источники трафика в данный момент. Я тебе скину подборку наших статей, ты можешь их прочесть, выделить для себя источник и погрузиться в изучения заливов УБТ с помощью кейсов.

Ну и через сроку поиска на форуме по ключевому запросу "УБТ" можешь найти подходящие для тебя статьи.

Удачи братик, будут вопросы, обязательно пиши!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты