Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет братец! Много сеток не знаю, но то что знаю подскажу, в каких можно попробовать на малом бюджете затестить:
RichAds: Разные форматы из них Push-, Pop-under-, native-, display-форматы. Есть микробиды, автоматизация, много гео. Минимальный CPC может быть ~$0,005. Условия депозита ~$150
PropellerAds: Широкие форматы, высокий охват, часто применяют push-уведомления и pop/under. Знаю что тестируют нутру периодически. Можно начать с небольшого бюджета, но качество трафика может быть разным.
Нативные сети (Taboola / Outbrain / Revcontent): Подходят для вертикалей с контентом на основе рекомендаций «под статью»; требует качественных креативов. По бюджету не подскажу, так как не знаю)
Еще подскажу че учитывать, чтобы затестить вертикаль и что читал в чатике рекомендуют:
Выбери один формат ( push-уведомления или pop-under), где стоимость клика/просмотра низкая;
Стартовый бюджет: рекомендуем начать с $50-$200, чтобы получить статистику (CTR, конверсии, стоимость заявки);
В зависимости от вертикали подбирай страны с дешевым трафиком, может быть Tier 3 или Tier 2;
Ну и последнее устанавливай UTM метки.
Ну все мои знания по сеткам на этом закончились, если что-то не хватило пользователи уже дополнят) Ну и своим ответом я апну диалог) Если у тебя получиться кейс, пиши, интересно будет прочесть)