T.Miller Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 4 Реакции 2 6 Ноя 2019 #1 Хочу запускать оффер на бурж гео, и вот думаю лучше хостинг взять с серверами в Европе? Или ФБ'у на это все равно и можно брать русский(он дешевле)?
Хочу запускать оффер на бурж гео, и вот думаю лучше хостинг взять с серверами в Европе? Или ФБ'у на это все равно и можно брать русский(он дешевле)?
Djoniy Регистрация 6 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 6 Ноя 2019 #2 Много тестил разницы не заметил За 0 Против
Stendek Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 33 Реакции 7 6 Ноя 2019 #3 T.Miller сказал(а): Хочу запускать оффер на бурж гео, и вот думаю лучше хостинг взять с серверами в Европе? Или ФБ'у на это все равно и можно брать русский(он дешевле)? Нажмите, чтобы раскрыть... Для Европы можешь взять РУ без проблем, под Азию лучше хост в Азии а то теряется много трафа За 0 Против
T.Miller сказал(а): Хочу запускать оффер на бурж гео, и вот думаю лучше хостинг взять с серверами в Европе? Или ФБ'у на это все равно и можно брать русский(он дешевле)? Нажмите, чтобы раскрыть... Для Европы можешь взять РУ без проблем, под Азию лучше хост в Азии а то теряется много трафа
FB-killa Plus igmik Нужна консультация? Пиши в лс Регистрация 27 Сен 2017 Сообщения 214 Реакции 67 8 Ноя 2019 #4 Бери Digital Ocean под Европу и Азию, а под тай тайский хостинг За 0 Против