Вопрос Нужно ли обновлять данные по 115?

• Автор темы tmedia
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 73
Вопрос

tmedia

Реакции
0
Недавно впервые устроился в одну из арбитражных компаний(гембла) и получил свою первую зп(совсем небольшую). Спустя какое-то время захожу в банк и вижу такое уведомление:

По закону Nº 115-ФЗ ваши данные нужно обновить
Сделайте это с помощью Госуслуг

При переходе на госуслуги Портал запрашивает согласие, чтобы отправлять запросы в перечисленные ведомства на получение, хранение и обновление данных:

Федеральная налоговая служба Российской Федераци;
Социальный фонд России;
Министерство внутренних дел Российской Федерации;
Росреестр.

Есть возможность как разрешить, так и отклонить это согласие.

Я понимаю, для чего это нужно банку, но я не понимаю как это отразиться на мне если я буду дальше получать зп от своей кампании.

Я пока не очень подкован в этих делах. Подскажите норм ли это, и что мне делать в этой ситуации.

Благодарю всех за помощь.

Привет, полагаю компания не зарегистрирована, не платит налоги и деньги тебе отправили не лучшего происхождения. Если нужно вернуть доступ к банку - придется в любом случае делиться данными, либо онлайн, либо оффлайн в самом банке при беседе с менеджером.
Возможно заставят выплатить налог если сможешь все нормально объяснить. Крайне не рекомендую в будущем принимать деньги на личную карту, ибо последствия могут быть в разы хуже

Привет, полагаю компания не зарегистрирована, не платит налоги и деньги тебе отправили не лучшего происхождения. Если нужно вернуть доступ к банку - придется в любом случае делиться данными, либо онлайн, либо оффлайн в самом банке при беседе с менеджером.
Возможно заставят выплатить налог если сможешь все нормально объяснить. Крайне не рекомендую в будущем принимать деньги на личную карту, ибо последствия могут быть в разы хуже
Привет. Спасибо за ответ

О налоговых вопросах и происхождения денег я, кончено же, ничего не знаю, но компания достаточно крупная на рынке.

Доступ к банку и переводам у меня есть. Суммы пока небольшие совсем.

Я так понимаю лучше все таки принять согласие, чтобы не было лишних вопросов. Ведь я же просто принимаю деньги, не собственно ручно перевожу их себе.

И куда тогда принимать деньги, если не себе?

Криптой тогда уж легче принимать, раз у них карты настолько убитые, что тебе за перевод копеек с них такие уведомления приходят))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты