Вопрос Офферы по Индонезии

• Автор темы Ulysses
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.096
  • Теги
    бурж
Вопрос
Ulysses

Ulysses

Реакции
0
Всем привет. Так как жил в Индонезии и Малайзии и немного знаю язык, так же не проблема обратиться к друзьям за переводами - думаю полить на эти гео. Но потратил 2 дня на поиски офферов - ничего не нашел фактически. Поделитесь партнерками/оффферами под этот регион, пожалуйста. Язык не важен.
И еще - правда ли это что для успешного прохождения модерации нет смысла париться с отбеливанием /клоакой, если нет Индонезийской карты?

адкомбо, монстерлидс, рюмка. как правило все это добро в привате, тебе надо писать своему менеджеру и решать этот вопрос с ним
И еще - правда ли это что для успешного прохождения модерации нет смысла париться с отбеливанием /клоакой, если нет Индонезийской карты?
если ты живешь в РФ, надо все отбеливать, используй карту РФ. Ленд, ФП, текст на креативе делай на языке куда таргетируешься. Самая большая проблема это траст

адкомбо, монстерлидс, рюмка. как правило все это добро в привате, тебе надо писать своему менеджеру и решать этот вопрос с ним

если ты живешь в РФ, надо все отбеливать, используй карту РФ. Ленд, ФП, текст на креативе делай на языке куда таргетируешься. Самая большая проблема это траст
Спасибо, приятель. Попробую с менеджерами пообщаться. Я не в РФ, но не думаю что с прибалтикой какая-то разница.

Спасибо, приятель. Попробую с менеджерами пообщаться. Я не в РФ, но не думаю что с прибалтикой какая-то разница.
Пробуй , тем более тебе будет в разы легче запуститься т.к. ты в Европе ;) В плане траста у тебя ситуация гораздо лучше, чем в РФ.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты