Вопрос Instagram ограничивает мне отправку сообщений. Почему?

• Автор темы aveave1
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 324
Вопрос

aveave1

Реакции
1
Всем привет 👋

Вопрос про обработку трафика, а не настройку.

Instagram уже не в первый раз ограничивает отправку сообщений, ссылаясь на нарушение стандартов сообщества.

Я отвечаю только на входящие сообщения, первый не пишу. Отправляю сообщения с призывом написать в Telegram. Раньше сталкивался с такой проблемой, но это были единичные случаи, сейчас же постоянно.

Подскажите, как не попадать на такое ограничение?

Вложения

• IMG_5139.png
    IMG_5139.png
    250.3 КБ · Просмотры: 35
Всем привет 👋

Вопрос про обработку трафика, а не настройку.

Instagram уже не в первый раз ограничивает отправку сообщений, ссылаясь на нарушение стандартов сообщества.

Я отвечаю только на входящие сообщения, первый не пишу. Отправляю сообщения с призывом написать в Telegram. Раньше сталкивался с такой проблемой, но это были единичные случаи, сейчас же постоянно.

Подскажите, как не попадать на такое ограничение?
Привет бро) А как ты хочешь не попасть? Я понимаю что у тебя схемных траф и ты с инсты гонишь на телеграмм... Но не все пользователи согласны с твоим спичем и кто-то наверняка догадывается и отправляет жалобы. Тут из советов может быть, что тебе нужно иметь пару инстаграмм аккаунтов или менее агрессивно делать переход на телегу) Это все бро)
Удачи тебе)

Как вариант , вот причины почему так :
Нарушение правил сообщества: Если вы отправляете сообщения, которые Instagram считает спамом или неподобающим контентом, это может привести к ограничениям.

Частота отправки сообщений: Если вы отправляете слишком много сообщений за короткий период времени, система может автоматически ограничить вашу активность, чтобы предотвратить спам.

Проблемы с аккаунтом: Если ваш аккаунт был недавно зарегистрирован или имеет низкую активность, Instagram может ограничить функции, такие как отправка сообщений.

Жалобы от других пользователей: Если другие пользователи пожаловались на ваши сообщения, это может вызвать временные ограничения.

Технические неполадки: Иногда ограничения могут быть вызваны техническими сбоями или обновлениями на платформе.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты