? Огромный PSD-пак креативов на Нутру для Facebook

• Автор темы knowmoresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 2.378
  • Теги
    нутра
Всем привет паСаны околоарбитражники и те, кто в теме!

Хочу с Вами поделиться исходниками рабочих креативов из вертикали «Нутра» на зрение под гео Индонезия.

Могу с полной ответственностью написать, креативы хорошо проработаны и у большинства из них CTR 10-15%.

При разработке креативов была сделана аналитика, как в спае на рекламные компании, которые проработали более 14 дней,
так и в библиотеке рекламы, где брал референсы креативов официальных поставщиков лечебной продукции под мою вертикаль.

Открываю Вам в паблик вследствеи того, что не смог срабоаться ни с одной из пп, так как обещают один апрув не менее 30%
по факту наличия лидов апрув 6-9% и можно еще полить, так как 100% рекл обещал подтянуть апрув.

Исходя из этого было принято решение разместить креативы в паблик. Также для Вашего удобства я добавил текстовый файл, где проработан основной текст для объявления, включая заголовок и описание.

Считаю, что для комьюнитьи, это хороший подарок, остается только найти подходящиц целевой лендинг, создать компанию и залить!

Не забудьте попросить гарант!)

Ссылка на сиходники в формате PSD ?
Creatives Vision Indonesia

В общем всех обнял - приподнял - заплакал!) Всем сумасшедшего CR и 100% апрува!)

Канал с бесплатными исходниками креативов (psd) у которых был высокий CTR под вертикаль нутры:
creativeforcpa

С вами был: knowmoresleeples

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты