Вопрос Оплаты рекламы ФБ/ИНСТ, какие последствия для гражданина РФ?

• Автор темы gasxay
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 160
Вопрос
gasxay

gasxay

Реакции
1
Всем привет, я зелёный в этой теме, хотелось бы уточнить один момент. ФБ и Инст признаны в РФ экстремистскими организациями, могут ли быть какие-то последствия для гражданина РФ который оплачивает там рекламу? Я понимаю, что это делается через платежные сервисы и т.д, и свою карту я прямо так не засвечиваю, но всё же. Не хочется злить Большого Брата.
Заранее спасибо, и извините если вопрос глупый.

Последнее редактирование модератором:
Решение
knowmoresleepless
Привет бро) Не переживай по поводу того, что их признали таковыми, большая часть молодежи РФ сидит в инсте. А если ты выбираешь площадку для работы, ты не будешь светиться в рф, как пользователь который сидит в ФБ, для этого есть средства защиты, ты используешь антидетект браузер, прокси USA и еще много всяких сервисов. Если ты не хакер, ты никому не нужен будешь)

А вообще зачем я тебе рассказываю, как сидеть... Просто пройди наше бесплатное обучение по арбитражу трафика и будешь знать не на моих словах, а на деле!)

Удачи тебе! Будут рад видеть в числе новичков! )
Привет бро) Не переживай по поводу того, что их признали таковыми, большая часть молодежи РФ сидит в инсте. А если ты выбираешь площадку для работы, ты не будешь светиться в рф, как пользователь который сидит в ФБ, для этого есть средства защиты, ты используешь антидетект браузер, прокси USA и еще много всяких сервисов. Если ты не хакер, ты никому не нужен будешь)

А вообще зачем я тебе рассказываю, как сидеть... Просто пройди наше бесплатное обучение по арбитражу трафика и будешь знать не на моих словах, а на деле!)

Решение

Большое спасибо!