Источник
И так, всем привет мои Юные Падаваны
Заливаюсь я ночью, ничего необычного, вяжу карту, заливаю и т.д. И тут я сталкиваюсь с такой проблемой:
Не могу опубликовать рекламу, пишет, что нет карты.
Захожу в биллинг, карта есть:
Кидаю проблему в чат, мне пишут, что надо заполнить VAT ID - он заполнен, не помогает. Ковыряюсь дальше... И это кстати не на одной РК, штук 10-15. Ищу, как решить проблему, дай-ка думаю, привяжу еще одну карту и тут у меня выскакивает такая ошибка:
Я уже начинаю подгорать. Уже трясет, холодный пот...
Думаю:
-Нет, я этого так не оставлю и ищу другие способы и так вот, захожу в АДС и перехожу в обзор аккаунта:
И там я вижу, что мне предлагает добавить карту:
Наживаю добавить, открывается всем привычное окно:
И дальше, как обычно, ввожу данные карты и нажимаю сохранить. О чудо! Вяжется!
Ну и дальше все заливается без ошибок
Вывод такой, если у вас выскакивает это окошко при привязке карты:
Вы знаете, что делать Ну или если у вас баг при публикации, что нет карты, просто привяжите вторую карту
На связи был Великий Магистр!
Проверка БИН карты с чекером от FB-killa. Сервис проверки идентификационного номера банка (БИН) позволяет быстро и точно определить информацию о банке-эмитенте по введенному БИН. Получите данные о стране, банке и типе карты всего за несколько секунд.
И так, всем привет мои Юные Падаваны
Заливаюсь я ночью, ничего необычного, вяжу карту, заливаю и т.д. И тут я сталкиваюсь с такой проблемой:
Не могу опубликовать рекламу, пишет, что нет карты.
Захожу в биллинг, карта есть:
Кидаю проблему в чат, мне пишут, что надо заполнить VAT ID - он заполнен, не помогает. Ковыряюсь дальше... И это кстати не на одной РК, штук 10-15. Ищу, как решить проблему, дай-ка думаю, привяжу еще одну карту и тут у меня выскакивает такая ошибка:
Я уже начинаю подгорать. Уже трясет, холодный пот...
Думаю:
-Нет, я этого так не оставлю и ищу другие способы и так вот, захожу в АДС и перехожу в обзор аккаунта:
И там я вижу, что мне предлагает добавить карту:
Наживаю добавить, открывается всем привычное окно:
И дальше, как обычно, ввожу данные карты и нажимаю сохранить. О чудо! Вяжется!
Ну и дальше все заливается без ошибок
Вывод такой, если у вас выскакивает это окошко при привязке карты:
Вы знаете, что делать Ну или если у вас баг при публикации, что нет карты, просто привяжите вторую карту
На связи был Великий Магистр!
Проверка БИН карты с чекером от FB-killa. Сервис проверки идентификационного номера банка (БИН) позволяет быстро и точно определить информацию о банке-эмитенте по введенному БИН. Получите данные о стране, банке и типе карты всего за несколько секунд.
Последнее редактирование модератором: