Вопрос Ошибка при подтверждении рекламной кампании

• Автор темы dayterry
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.412
  • Теги
    брут
Вопрос

dayterry

Реакции
0
Всем добрый день. Подскажите, что за ошибка выскакивает в конце создания рекламы? Ни на что не указывает. Просто: "Мы нашли 1 ошибку. Устраните все ошибки и попробуйте еще раз". До этого передал права на брут аккаунт социальному акку. Рекламу запускаю на бруте.

скриншот бы. Там же обычно кликабельные ошибки и подписывают конкретно, мол «бюджет маленький»

InkedInkedphoto 2019 12 11 13 05 52 LI

Справа от текста об ошибке многоточие - там найдешь инфу о том, что ФБ не нравится в развернутом виде.
У меня текст не прошёл. 21 Сетевой маркетинг. Надо указать подробнее описание продукта и т.п
Сталкивался с этим? Есть возможность подсказать, что можно нейтрального написать?!

Справа от текста об ошибке многоточие - там найдешь инфу о том, что ФБ не нравится в развернутом виде.
Там только оставить отзыв и скрыть сообщение(

У меня текст не прошёл. 21 Сетевой маркетинг. Надо указать подробнее описание продукта и т.п
Сталкивался с этим? Есть возможность подсказать, что можно нейтрального написать?!
Ну тут креативит кто как может)
Там только оставить отзыв и скрыть сообщение(
Значит переключись на расширенный режим создания объявлений и там можно будет нормально посмотреть. Сейчас у тебя упрощенный включен.

Значит переключись на расширенный режим создания объявлений и там можно будет нормально посмотреть. Сейчас у тебя упрощенный включен.
А как расширенный включить? Я уже все перерыл. Тут же только быстрый режим и с подсказками

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты