Blog Особо выученный паскудник

• Автор темы Plohoy_chelovek
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 5.961
Author

Plohoy_chelovek

Реакции
13
И смеяться и плакать.

Короче раньше работал за компом(около арбитража, но не арбитраж) и зарабатывал в районе 2-3к баксов в месяц, не много, но на жизнь хватало, но потом допустив несколько ошибок все похерил, а сил что-то делать заново не было, в итоге пришлось уйти на "завод".

В данный момент, получив ментальную перезарядку, всеми силами пытаюсь уйти с "завода" в арбитраж

Zavod

С арбитражем еще несколько месяцев назад был знаком поверхностно, РК ФБ никогда в жизни не видел, зато знал что такое партнерки и как их фродить. Начал изучать, видосов насмотрелся всяких, ну думаю понятно, надо тестировать.

В этот момент я совершенно случайно попадаю в арбитражную команду на позицию медиа баера. Получаю полную инструкцию что, как и куда нажимать и с первого дня начинаю заливать. Мне показали антик, клоаку, РК ФБ, где что нажимать, как делать ФП и так далее. Тактика там была у ребят с большим кол-вом дешевых саморегов и 1-м арендным трастовым аком(на каждого баера). Самореги отмирали сразу после создания кампании(иногда во время), главное надо было успеть расшарить на трастовый ак кампанию. Там был черный офер по нутре на бурж. В этот момент я понял что надо очень много чего изучить, но в целом деньги тут есть и надо копать. Во второй день работы, вбивая в РК вторую или третью карту для оплаты и не получая миника, смс или еще чего-то, меня начали одолевать мысли что вбивать то можно и не свою карту и я подумал что раз-не пи***ас начать можно и с читами, а дальше уже конечно все будет по честному, главное вначале крутнуться и получить первый кеш на оборотку.

На самом деле в команде надо было поработать подольше, набраться опыта, но по независящим от меня причинам, мне пришлось оставить команду через неделю после начала работы, переехать в другой город и продолжить работать на "заводе", а по вечерам и в перерывах изучать арбитраж.

В итоге за неделю работы в команде я узнал куча всего, но все по верхам, многие действия вообще делались на автомате по инструкции и я даже не понимал что я делаю. Тима была такая что новый баер, заливал уже через час после начала работы, еще не совсем понимая что вообще он делает.

Тут я начал копать в сторону использования читов, просмотрел сливы трипового, скруджи и алекса. Вопросов оставалось все равно много, поэтому начал искать людей в чатах в ТГ которуе льют нужным мне способом. В целом попадаются бывают и общительные люди ,которые с удовольствием делятся бинами инфой, хотя таких меньшинство и на 100 твоих вопросов они все равно не ответят, максимум на 3-4. В итоге наиболее общительных я начал обузить с разных аккаунтов, знакомлясь и задавая им разные интересующие меня вопросы, такая тактика показала себя хорошо. Человек скорее склонен ответить 3-4 разным людям, которые как-то вступали с ним в дискуссию в чате, на 4-5 вопросов, чем одному на 20 вопросов.

Еще бывает такое, что задаешь какой-то вопрос в чате и никто на него не отвечает, тогда я использовал тактику подогрева и начинал дискуссию сам с собой с 3-4 своих аккаунтов, в этом случае всегда в разговор, ввязываются и остальные. В одном чате я очень удивился когда проснулся утром и увидел овер 500 сообщений конкретно по обсуждению той темы, которую я завел накануне вечером с нескольких аков(а ведь вначале вообще никто не отписывал на одинокий вопрос с 1-го ака)

Здесь стоит отметить что я очень деревянный и мне что бы дошло, надо несколько раз повторить. Я вообще долго не мог понять что такое арбитраж и как оно работает, но тем не менее не залив еще особо ничего в одиночку, я уже считал себя очень умным и всезнающим, думаю, та что там эти лошки льют, ща как залью, хм, что лучше купить на профит, турбо каен или GLE? *soidet*

Foto cayenne 3 turbo 08
ImageMQ6820200228144351

Я не буду описывать здесь все те трудности с которыми я столкнулся при выборе методов оплаты рекламы, расскажу больше про сам арбитраж. Я решил что на начальном этапе главное в целом научится отливать, отладить так сказать процесс. Поэтому офер я возьму белый(что бы лишний раз от банов не страдать) + не надо использовать клоаку(я ее ведь никогда сам не настраивал, а видео в пару часов лень смотреть)

Беру вбиваю в гугл что-то типа "рейтинг партнерок" выбираю там самую популярную/надежную и иду регатся в ней. Я уже умный, знаю что первым делом надо писать менеджеру, мол посоветуйте офер. Пишу ему, так и так, я новичок, хочу полить на что-то белое, что бы не банили, лить буду с ФБ. Менеджер любезно скинул мне с десяток белых оферов. Там были какие-то крем маски, швабры, автобаферы, еще какие-то швабры и прочая фигня. Вообщем выбрал я офер, думаю что дальше делать, надо же по хорошему трекер. Ну думаю, зачем мне этот трекер, еще время на него тратить, в партнерке и так все есть *soidet* Клоака не нужна, офер то белый *soidet* Домен покупать и что-то там настраивать тоже не охота, потом с этим разберусь *soidet* Пиксель? та подождите, давай вначале без пикселя попробуем, вдруг оно и так будет нормально *soidet* Крео и текст первые попавшиеся с адхерта, честно сказать я даже на вторую страницу не переходил, а брал то что выпадало на первой *soidet*

Ну а дальше вот в таком корявом демо режиме решил делать тесты. Логика была такая, главное начать отливать , просто посмотреть как и что, получить первые лиды и вывести деньги из партнерки, испытать так сказать всю схему, понять что все работает и уже тогда начать делать улучшения в виде трекинга, клоаки, пикселя, крео, текстов поднимая себе рои.

Здесь злую шутку со мной сыграла случайность, у меня сходу все пошло хорошо, не используя даже пиксель(как я понял позже что бы его добавить на ленд, надо было лишь пару минут, но тогда мне было не до этого), на первых попавшихся крео и текстах, отлив примерно 300 баксов у меня вышло рои около 30% и я подумал что это супер тема и что так будет всегда))) Ведь по моим подсчетам даже если я буду лить в рои 0 или в минус 20% то я все равно буду в хорошем плюсе, а тут на всем первом попавшемся оказалось еще и в +30% налить от спенда.

Ну а дальше наступил облом, следующие заливы уже были в минус 70% от спенда, а кол-во банов и издержек выросло в разы. Дальше я подумал что просто офер выгорел *:D* , сменил его, взял новые первые попавшиеся крео с адхерта к которым по ошибке вставил другой текст от другого офера *ROFL* общий залив примерно на 1500 баксов за несколько дней, который дал рои минус 80% от слитого, я кстати потом когда обнаружил что там текст под офер не подходит в голос орунл конечно что даже нашлось куча людей которые купили *:D* Учитывая возросшие расходы на расходники из-за банов и моих экспериментов(на очень жирном аке с жирным спендом решил подублить адсеты и в итоге на третье дубле убил ак *peka* и тому подобные случаи. В итоге я даже используя читы умудрился налить в ноль или даже маленький минус что ввело меня в ступор и депрессию на пару дней. Это то чувство когда ты знаешь что ты используешь преимущство, но у тебя все равно ничего не получается. Представьте что играете в CS, видя оппонентов сквозь стены и используете самонаводящиеся патроны, но все равно проигрываете. Если рассуждать по логике, то я понимаю что я взял все первое попавшееся и даже пиксель не использовал, какого результат я еще мог ожидать *dontknow*Но чувство все равно не приятное, думаешь блин, какой же я рак, уже даже так ничего не получается. Но в целом все норм, то что ставилось за цель на первом этапе выполнилось успешно, теперь надо повышать рои, учится крепить пиксель к лендингу *lul*, делать свой домен и заливать туда ленд, юзать трекер и прочее.

Работал на бесплатном ЧЕ браузере(там бету давали бесплатную, но будьте осторожны, не юзайте эту бету для ФБ! она отдавала ваши отпечатки в фб при заходе в РК, нотифы и прочее, как только узнал что в бете такой глюк - перестал ее юзать, обычная, не бета - норм.)
Прокси 911 - херня конечно полная, но зато можно подобрать подсеть под айпи КХ владельца ФБ ака, но иногда скорость такая что можно вешаться.

Ближайшие мои планы - учится банальным тех вещам.

Господа, жду ваших советов, как думаете, копать все таки в сторону товарки или сразу идти в гемблу? Еще хотел затестить страховки на ЮСУ, никто не пробовал?

1458395835130465996

A56bb03666521cdf7e3ddc8eeed28d27

наглядный пример, как лень и распиздяйство губят рынок. Хотя проблески каких то способностей есть, нужно направить усилия в правильном направлении

Когда читаешь такие откровения, понимаешь, что ты не одинок в своем распизяйстве))) Глянь личку, плз

1887_0-jpg.2863

Очень интересно *pekapled*

Еще бывает такое, что задаешь какой-то вопрос в чате и никто на него не отвечает, тогда я использовал тактику подогрева и начинал дискуссию сам с собой с 3-4 своих аккаунтов, в этом случае всегда в разговор, ввязываются и остальные. В одном чате я очень удивился когда проснулся утром и увидел овер 500 сообщений конкретно по обсуждению той темы, которую я завел накануне вечером с нескольких аков(а ведь вначале вообще никто не отписывал на одинокий вопрос с 1-го ака)
за это плюсик *pekavochkah*

*masson*

Джа - инфоциган?

Решил я посмотреть что там было на МАКе последнем, все таки топы выступали, уважаемые люди. И вот я уже сижу смотрю доклад Артура Джа

Здесь он рассказывает очень интересную тему, а именно запуск с помощью IBANов. Кто не в курсе это такие европейские банковские счета. С его слов, якобы можно прикрепить в платежку к саморегу этот IBAN и ФБ даст вам отлить на 40 баксов в течении 1-2 дня, и мол только потом ФБ поймет что счет IBAN фейковый и забанит вас. Он дает якобы пруфы как он так отливает и все такое, дает инструкцию, но скажем так, без нюансов.

Ну я посмотрел на это все и думаю, блин, тема афигенная, можно лить и вообще не платить *ROFL* даже за мат) Ведь с его слов IBAN этот регается за 15 минут и нужна лишь почта и все. Да и саморег за 15 минут делается на который это можно привязать!

Я начинаю гуглить что это вообще за такой Джа, человек же явно уважаемый если его на мак пригласили. Нахожу его в ВК и смотрю там записи его стрима с ответами на вопросы про этот ИБАН и как с него лить, который записан спустя пару дней после конфы, мол вы мне всю личку завалили вопросами что и как, вот отвечаю вам. Там пол часа жуткой воды по сути ничего. Нахожу его чат в ТГ, смотрю, а там 700 человек и бурное обсуждение этих ИБАНов.

Ссылка на его канал в телеге https://t.me/dzhawebinc
Ссылка на чат где было все обсуждение IBANов https://t.me/dzhacpa - ЧАТА БОЛЬШЕ НЕТ *ROFL* Его удалили сегодня, отгадайте почему? Ответ ниже.

Я решаю уж взяться за это дело и изучить все. Отматываю чат на конец октября и читаю его с того момента, каждому кто хоть что-то отписывал по поводу ибанов и пробовал с них лить я сразу же отправляю письмо в личку, типа получилось ли, не вылетел ли на РП и так далее. Человек 15 из этих людей мне ответили и почти у всех результаты были негативные, все пытались, но все время вылетали на риск пеймент. В чате были бурные дискуссии, все искали в чем секрет, как же привязать ибан и не вылететь на риск пеймент.

Параллельно я начал эту тему пробивать и в других дарк чатах, но мне там все люди кто отрабатывали ФБ, писали что тема умерла еще в 2018 и не трать на это время. Я им кидал ссылки на конфу с выступлением Джа, а в ответ получал от них, мол это инфоциган, вот увидишь, он сейчас начнет продавать эти IBANы. Я тогда с них посмеялся и подумал что слишком они подозрительные и везде ищут подвох *lul*

В итоге правда обнаружился один человек который якобы смог это сделать и смог даже запустится, но к утру отлив совсем не много поймал бан, но не за РП, но тем не менее он вроде как запустился.

Я сам тоже попробовал попривязывать IBANы к "аккаунтам с историей" но все время меня выкидывало на РП.

Вот кстати список стран в которых есть такой метод оплаты как IBAN:
Австрия
Бельгия
Франция
Финляндия
Германия
Греция
Италия
Нидерланды
Португалия
Словения
Испания
США

А вот и самый простой генератор IBAN:

А вот вам чекер IBANа:

Кстати хорошую статью про IBANы написал бородатый

222

*ROFL*

Настоящие IBANы можно добывать разным путем, например регистрацией европейских онлайн банков, можно покупать у селлеров.

Мой опыт по запуску IBANов негативный, всегда вылетает РП. У одного знакомого получилось привязать, но потом через время все равно выпал РП. И еще один все таки смог привязать 1 раз и отлить.

А теперь самое главное!

Знакомый с которым обсуждали тему ибанов в ТГ вдруг кидает мне пост:

333

Я читаю и думаю, вот же долбанный инфоциган, решил все таки барыжить ими. Но потом на секунду задумываюсь и думаю, та не, ну не может быть, скамеры наверное просто. Кликаю по "Джа арбитражит" в верху и попадаю на оф канал Джа - https://t.me/dzhawebinc Но при этом поста там нет. Пишу кенту, мол что за фигня, почему на оф канал переводит, а поста там нет, на что он отвечает что пост там висел буквально пол минуты, что он успел его репостнуть, а затем пост удалили. Я этим очень удивлен и решаю все проверить.

Иду в чат https://t.me/dzhacpa который еще сегодня существовал и пишу там, ребята, подскажите пожалуйста, вот это официальный контакт поддержки Джа ? и указываю тот контакт что на скрине @dzhaweb
Мне моментально отписывается официальный суппорт чата, мол да, это мы. И тут же пишет сам Джа ставя + под их сообщением, тем самым подтверждая что это контакт оф поддержки чата Джа.

Я на всякий случай решаю еще раз все проверить, может все таки скамеры какие-то, и пишу в оф поддержку Джа чата с вопросом, вы это продаете или не вы, скрин ниже:

111

Что в итоге?
Чувак выступает на главной конфе года по арбитражу с докладом, рассказывая что можно лить с IBANов, отливать с саморегов по 40 баксов, тратя на это 15 минут и 1 почтовый адрес. После этого делает стрим где толком ничего не палит, а все общение в чат переводит, который разрастается до 700 человек и все там только и пишут с вопросами как лить с этих ибанов, интерес разгорается нешуточный. Затем делается пост в канале с продажей ТРЕХ ИБАНОВ и видео мануалом за 700 баксов, а чат удаляют что бы там кипишь не поднялся, под предлогом что там начались обзывательства(хотя до того 12 дней обзывательств не было, а начались они почему то резко, через час после этого поста в паблике :))))

Стоит сказать что пост в канале тоже сразу удалили(возможно решили слать эту инфу только тем кто интересовался в личку Джа, но это лишь мои догадки), но при этом суппорт готов вам продать все это добро за 700 баксов, пруф выше на скрине.

Господа кому нужны ибаны, можете воспользоваться генератором выше, а кому нужны мануалы, вот вам секретная инфа. Вбиваете в ютубе "Facebook IBAN" и наслаждаетесь сотнями мануалов от Пакистанцев и Индусов.

Если кто-то уже купил у Джа эти 3 ибана за 700 баксов, отпишите плиз, очень интересно что там *ROFL*

P.S. Я могу быть не прав, и может быть Джа вообще красавчик(все таки на мак инфоциган звать не будут) если вы считаете иначе, или я где-то ошибся, напишите об этом пожалуйста.

P.P.S Против Джа ничего не имею, каждый крутится как может, но ситуация сама по себе смешная)

Последнее редактирование модератором:
отличный пост! вчера весь вечер дурили себе голову с этими ибанами, даже купил 2 ибана по 5 баксов, успешно привязал, запускаю рк - через пару минут чекпоинт)
в итоге ничего не вышло))

Ну ты прям Шерлок*estet* Тоже смотрела про ибаны от джа, но даже не стала тестить - ну не верю я про слив чего то вкусного в паблик. А в чатик не успела(( Только комменты под его вк постами читала - там одни "спасибо" и"буду тестить"

Джа - инфоциган?

Решил я посмотреть что там было на МАКе последнем, все таки топы выступали, уважаемые люди. И вот я уже сижу смотрю доклад Артура Джа

Здесь он рассказывает очень интересную тему, а именно запуск с помощью IBANов. Кто не в курсе это такие европейские банковские счета. С его слов, якобы можно прикрепить в платежку к саморегу этот IBAN и ФБ даст вам отлить на 40 баксов в течении 1-2 дня, и мол только потом ФБ поймет что счет IBAN фейковый и забанит вас. Он дает якобы пруфы как он так отливает и все такое, дает инструкцию, но скажем так, без нюансов.

Ну я посмотрел на это все и думаю, блин, тема афигенная, можно лить и вообще не платить *ROFL* даже за мат) Ведь с его слов IBAN этот регается за 15 минут и нужна лишь почта и все. Да и саморег за 15 минут делается на который это можно привязать!

Я начинаю гуглить что это вообще за такой Джа, человек же явно уважаемый если его на мак пригласили. Нахожу его в ВК и смотрю там записи его стрима с ответами на вопросы про этот ИБАН и как с него лить, который записан спустя пару дней после конфы, мол вы мне всю личку завалили вопросами что и как, вот отвечаю вам. Там пол часа жуткой воды по сути ничего. Нахожу его чат в ТГ, смотрю, а там 700 человек и бурное обсуждение этих ИБАНов.

Ссылка на его канал в телеге https://t.me/dzhawebinc
Ссылка на чат где было все обсуждение IBANов https://t.me/dzhacpa - ЧАТА БОЛЬШЕ НЕТ *ROFL* Его удалили сегодня, отгадайте почему? Ответ ниже.

Я решаю уж взяться за это дело и изучить все. Отматываю чат на конец октября и читаю его с того момента, каждому кто хоть что-то отписывал по поводу ибанов и пробовал с них лить я сразу же отправляю письмо в личку, типа получилось ли, не вылетел ли на РП и так далее. Человек 15 из этих людей мне ответили и почти у всех результаты были негативные, все пытались, но все время вылетали на риск пеймент. В чате были бурные дискуссии, все искали в чем секрет, как же привязать ибан и не вылететь на риск пеймент.

Параллельно я начал эту тему пробивать и в других дарк чатах, но мне там все люди кто отрабатывали ФБ, писали что тема умерла еще в 2018 и не трать на это время. Я им кидал ссылки на конфу с выступлением Джа, а в ответ получал от них, мол это инфоциган, вот увидишь, он сейчас начнет продавать эти IBANы. Я тогда с них посмеялся и подумал что слишком они подозрительные и везде ищут подвох *lul*

В итоге правда обнаружился один человек который якобы смог это сделать и смог даже запустится, но к утру отлив совсем не много поймал бан, но не за РП, но тем не менее он вроде как запустился.

Я сам тоже попробовал попривязывать IBANы к "аккаунтам с историей" но все время меня выкидывало на РП.

Вот кстати список стран в которых есть такой метод оплаты как IBAN:
Австрия
Бельгия
Франция
Финляндия
Германия
Греция
Италия
Нидерланды
Португалия
Словения
Испания
США

А вот и самый простой генератор IBAN:

А вот вам чекер IBANа:

Кстати хорошую статью про IBANы написал бородатый: Ссылка

Посмотреть вложение 7674
*ROFL*

Настоящие IBANы можно добывать разным путем, например регистрацией европейских онлайн банков, можно покупать у селлеров.

Мой опыт по запуску IBANов негативный, всегда вылетает РП. У одного знакомого получилось привязать, но потом через время все равно выпал РП. И еще один все таки смог привязать 1 раз и отлить.

А теперь самое главное!

Знакомый с которым обсуждали тему ибанов в ТГ вдруг кидает мне пост:

Посмотреть вложение 7675

Я читаю и думаю, вот же долбанный инфоциган, решил все таки барыжить ими. Но потом на секунду задумываюсь и думаю, та не, ну не может быть, скамеры наверное просто. Кликаю по "Джа арбитражит" в верху и попадаю на оф канал Джа - https://t.me/dzhawebinc Но при этом поста там нет. Пишу кенту, мол что за фигня, почему на оф канал переводит, а поста там нет, на что он отвечает что пост там висел буквально пол минуты, что он успел его репостнуть, а затем пост удалили. Я этим очень удивлен и решаю все проверить.

Иду в чат https://t.me/dzhacpa который еще сегодня существовал и пишу там, ребята, подскажите пожалуйста, вот это официальный контакт поддержки Джа ? и указываю тот контакт что на скрине @dzhaweb
Мне моментально отписывается официальный суппорт чата, мол да, это мы. И тут же пишет сам Джа ставя + под их сообщением, тем самым подтверждая что это контакт оф поддержки чата Джа.

Я на всякий случай решаю еще раз все проверить, может все таки скамеры какие-то, и пишу в оф поддержку Джа чата с вопросом, вы это продаете или не вы, скрин ниже:

Посмотреть вложение 7676

Что в итоге?
Чувак выступает на главной конфе года по арбитражу с докладом, рассказывая что можно лить с IBANов, отливать с саморегов по 40 баксов, тратя на это 15 минут и 1 почтовый адрес. После этого делает стрим где толком ничего не палит, а все общение в чат переводит, который разрастается до 700 человек и все там только и пишут с вопросами как лить с этих ибанов, интерес разгорается нешуточный. Затем делается пост в канале с продажей ТРЕХ ИБАНОВ и видео мануалом за 700 баксов, а чат удаляют что бы там кипишь не поднялся, под предлогом что там начались обзывательства(хотя до того 12 дней обзывательств не было, а начались они почему то резко, через час после этого поста в паблике :))))

Стоит сказать что пост в канале тоже сразу удалили(возможно решили слать эту инфу только тем кто интересовался в личку Джа, но это лишь мои догадки), но при этом суппорт готов вам продать все это добро за 700 баксов, пруф выше на скрине.

Господа кому нужны ибаны, можете воспользоваться генератором выше, а кому нужны мануалы, вот вам секретная инфа. Вбиваете в ютубе "Facebook IBAN" и наслаждаетесь сотнями мануалов от Пакистанцев и Индусов.

Если кто-то уже купил у Джа эти 3 ибана за 700 баксов, отпишите плиз, очень интересно что там *ROFL*

P.S. Я могу быть не прав, и может быть Джа вообще красавчик(все таки на мак инфоциган звать не будут) если вы считаете иначе, или я где-то ошибся, напишите об этом пожалуйста.

P.P.S Против Джа ничего не имею, каждый крутится как может, но ситуация сама по себе смешная)
Запустился по этой схеме (без создания бм, просто с личного рк и с одного акка) с новорега, также сгенерил ибан, открутил 5 евро, прилетело 2 лида (оба отвалились), а затем акк вылетел на чек за нарушение политик. Акк прожил часов 5, как ни странно.
Привязал ИБАН, и... бан.
Безуспешно пробовал повторить, но на расходниках подешевле, резалт один
Привязал ИБАН, и... бан.