Вопрос Остановился открут рекламы на разных акках, что делать?

Вопрос
pronoob

pronoob

Реакции
6
Запускал я ночью два аккаунта (с 09.09 на 10.09) с исходными данными:
-аккаунты арендные, раньше на них реклама не запускалась
-50 долларов дневной бюджет
-цель кампании: конверсии
-гео РУ
-размер аудитории от 3млн до 7млн
-креативы уникализированы, домены - так же уникальные
Ничего общего на этих двух аккаунтах, кроме приблизительного времени запуска - нету.
На одном аккаунте скрутило 1 доллар и дальше не идет, на другом 1.40 доллара и тоже не идет.
ФП все опубликованы, карты на месте, часовой пояс РК стоит нужный, обе рекламы в актах в статусе "Действующая". С чем может быть связано и как это лечить? Спасибо, если кто сталкивался с таким и откликнется.

У меня как стопнулись на после открута 600ру так и все, забил на них запустил новые аки. Думаю это рандомный глюк ФБ

Помогает вариант отредактировать что-то и перезапустить на модерку? Вчера на 1 РК также открута не было, внимания не обратил, т.к. работающие не останавливались. Но вот новые РК стоят после 2-3 баксов открута

Та же фигня на разных акках: укр, рф, кз. Стартовал с 00/00 открут при бюджете 50$ не более 3$ везде. Решил подождать, на следующий день открут пошел как надо, но цена лида стала x3 и не падает.

Помогает вариант отредактировать что-то и перезапустить на модерку? Вчера на 1 РК также открута не было, внимания не обратил, т.к. работающие не останавливались. Но вот новые РК стоят после 2-3 баксов открута
редактирование помогло, но не надолго) вчера отредачил, запустилось, сегодня опять на 10-12 баксах из 50 зафризилось

редактирование помогло, но не надолго) вчера отредачил, запустилось, сегодня опять на 10-12 баксах из 50 зафризилось
Вчера запустился и без проблем стабильно списывало

Чудненько, сегодня остановилось половина аков, которые вчера работали))) А те что вчера не имели открута - сегодня открутили 3-4$ и уснули. Сапорт рыжего говорит, что, это я узкую ЦА выбрал и ни о каких проблемах знать не знают.

Последнее редактирование:
Та же ерунда. Вчера и сегодня по 3-4$ и в сон.

Убрал из гео один регион, закрутились бешено после модерации...

Мне помог дубль кампании и после апрува отключение старой кампании.