От А до Я. Запускаемся на FB

Аха половина инфы скам. Прокси однозначно даже не пробуйте те что он предлагает

Аха половина инфы скам. Прокси однозначно даже не пробуйте те что он предлагает
Зашел вякнул в теме отсебятину и все? Ты давай уж тогда аргументы распиши, где и что скам.

Из антиков ещё можно посоветовать Che browser- вполне годный софт для работы и по деньгам гораздо выгодней чем та же сфера, которая уже не обновлялась длительное время.

А подскажите, пожалуйста, как правильно на другие гео лить, отличающиеся от гео соц акка и места нахождения? Я так понимаю, что ФП я делаю на языке того, гео, куда лью, указываю там необходимые данные того гео. А рекламный акк тоже должен содержать данные того гео, куда я лью? А платежки какие должны быть?
В общем, если у меня соц акк русский, то что мне нужно сделать, чтобы, например, на Испанию лить?

А подскажите, пожалуйста, как правильно на другие гео лить, отличающиеся от гео соц акка и места нахождения? Я так понимаю, что ФП я делаю на языке того, гео, куда лью, указываю там необходимые данные того гео. А рекламный акк тоже должен содержать данные того гео, куда я лью? А платежки какие должны быть?
В общем, если у меня соц акк русский, то что мне нужно сделать, чтобы, например, на Испанию лить?
фп можешь делать на любом языке. лей с русского акка на Испанию, привязывай карту росс банка

..................1. Дублировать адсеты. Постепенно, не спеша. Мы будем дублировать наш адсет. Таким образом масштабируя затраты на рекламную компанию сохраняя при этом траты и оптимизацию на том же уровне. То есть в итоге мы будем иметь 5-10 рекламных адсетов по 3-5 долларов, что будет ровняться 15-30 долларам трат в сутки со стабильной ставкой. Чтобы повысить количество трат, можно наращивать бюджет - в целом, до 100 долларов сохраняются дешёвые аукционы и фейсбук не работает как сито для муки, поэтому можно спокойно повышать бюджеты до этих пределов. Но делать это нужно плавно, не больше чем на 20-30 процентов от суммы в час, иначе может слететь настройка вашей рекламной компании. .................
Дублировать адсеты в действующей кампании? Что-то изменять в настройках адсета нужно при дублировании?
Дельная информация. Спасибо! Есть места прям агонь

Хорошая статья, было интересно прочесть

Если дублируешь адсет, у тебя остаются все их настройки. Можно ли вносить правки(в группу и объявления) и когда? Сразу можно, после дублирования?

А вот как быть с картами, если акк бурж могу ли я привязать карту РФ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты