Отключили все!

• Автор темы vladbalzh
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2.081

vladbalzh

Реакции
0
Добрый!
Акку и личному и рекламному 2 года. Откручено десятки к$. Все белое. Недвижка.

- Сначала отклонили дубль адсета (с белым оффером, откручивался неоднократно)
- реклама дальше норм крутилась
- на след. День заблочили все и личный туда же.
- Было селфи.

Акк сутки не работает уже. Ещё надпись, что в связи с ковидом вероятно и не проверим ваш акк.

Не подскажите мертвяк это уже или нет, мб под отмазкой ковидом и разблокировать перестали?

и куда можно писать, если я в личный даже зайти не могу?

Заранее спасибо!

Да, конечно.

Если с БМ, то в настройках компании.

Спасибо, но ты дал разбан если доступ к FB есть, а нам вылетел чек, мы скинули паспорт и они заблочили весь аккаунт ЛИЧНЫЙ, не рекламный, а прям зайти мы не можем.И я спрашивал как в такой ситуации отвязывать....?

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    49.4 КБ · Просмотры: 47
Можно, конечно. Ты не один раз пиши им - если на первый не разбанили, то второй раз напиши. Но через 2-3 месяца разбанят. И лучше запасись акк, чтобы всегда были в работе) Пока ты этот разбаниваешь - с других льешь)

Тут ты что имел ввиду, часто им скидывать свой паспорт на проверку?

в таком случае ты уже не можешь отправить им документы, только видишь их окончательное решение и обжаловать его не можешь... если я ошибаюсь, поправьте

Спасибо, но ты дал разбан если доступ к FB есть, а нам вылетел чек, мы скинули паспорт и они заблочили весь аккаунт ЛИЧНЫЙ, не рекламный, а прям зайти мы не можем.И я спрашивал как в такой ситуации отвязывать....?
Так правильно всё) Сейчас разбанем твой акк и я скинул где отвязать)

в таком случае ты уже не можешь отправить им документы, только видишь их окончательное решение и обжаловать его не можешь... если я ошибаюсь, поправьте
Можно) Там внизу экрана будет либо "Помощь" или "Справочный центр". Ты подаешь аппеляцию и кидаешь документ(Паспорт), что акк твой. Так разбанили, лично делал так)

Можно) Там внизу экрана будет либо "Помощь" или "Справочный центр". Ты подаешь аппеляцию и кидаешь документ(Паспорт), что акк твой. Так разбанили, лично делал так)
я на этом этапе закрываю браузер и удаляю профиль прост)

я на этом этапе закрываю браузер и удаляю профиль прост)
Такое селфи на фармленных акк бывает или авторегов) Потому что на живых, просто деактивация рекл акк) Да, есть вариант на живых, но % очень маленький)

Апелляции по тем формам, что ты упомянул, не работают если акк нарушил Нормы Сообщества, как в данном случае.

Апелляции по тем формам, что ты упомянул, не работают если акк нарушил Нормы Сообщества, как в данном случае.
Мне банят за Форекс, но я блокирую) Понятное дело, если выбило на чекпоинт, то эти ссылки не помогут) Если выбивает на селфи - другое помогает)

Мне банят за Форекс, но я блокирую) Понятное дело, если выбило на чекпоинт, то эти ссылки не помогут) Если выбивает на селфи - другое помогает)

и что же по твоему помогает?)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты