Вопрос Летят отклоны на прогреве, нарушаю правила

Вопрос
Petrenkov

Petrenkov

Реакции
13
Привет,столкнулся с новой проблемой, может кто сможет помочь. Новый соц, новая платежка, новый айпишник. Создаю фан пейдж, вяжу карту все ок, создаю публикацию, вайта, домен чистый, старый, кидаю на продвижение с фан пейдж отклон, и так с 5 акков , 5 разных доменов , причина одна клоакинг, хотя сайт не заклоачен на момент прогрева, вайты абсолютно без обидные, сайт интернет магазин, к примеру публикация ремень женский и все а отклон. Пробовал кидать на прогрев саму фан пейдж на охват без домена итого 2 аккаунта отлет рекламрого каба, через апелляцию ответ, вы наругили правила, извините досвидания. Куда копать, че делать?)

Железо как меняешь? Соц сколько грелся?

Прокси серверный ?- поменяй на мобильный. Домен попробуй привязать в БМ. Попробуй прогрев без ссылки сначала запускать. Апеляцию подавай еще.

Прокси серверный ?- поменяй на мобильный. Домен попробуй привязать в БМ. Попробуй прогрев без ссылки сначала запускать. Апеляцию подавай еще.
спасибо, да я тоже подумал о мобильном ip стоит попробовать, без ссылки бывает тоже в отклон, где то палит меня , я до бма сейчас даже не добираюсь, только с личек грею. Но оч странно, было все норм, а вчера новый домен который я даже не грел, кинули в бан, после апелляции вернули, я его кинул на прогрев и снова бан. Ничего пока не понимаю

спасибо, да я тоже подумал о мобильном ip стоит попробовать, без ссылки бывает тоже в отклон, где то палит меня , я до бма сейчас даже не добираюсь, только с личек грею. Но оч странно, было все норм, а вчера новый домен который я даже не грел, кинули в бан, после апелляции вернули, я его кинул на прогрев и снова бан. Ничего пока не понимаю
ip из одной подсети были?

Возможно вайты стоит попробовать другие

Возможно вайты стоит попробовать другие
вайты я каждый раз новые использую, тексты уникальные, всегда есть полиси итд
Есть подозрения что по фингерпринтам пробив. Вот теперь вопрос, хочу сменить антик и стоит ли забрасывать старые аккаунты или их перенести на новый антидетект?

стоит ли забрасывать старые аккаунты или их перенести на новый антидетект?
Тут тебе точно никто не скажет, можно только предположить. Я бы не стал закидывать старые аккаунты

Тут тебе точно никто не скажет, можно только предположить. Я бы не стал закидывать старые аккаунты
да вот не хочеться, ну я попробую сейчас взял новый акк его немного поформлю на антике, посмотрю результат. Спасибо

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты