Решено Отклон рекламы "система для обхода средств безопасности"

dmitriy_blokhin1989

Реакции
3
Ребята, доброй ночи! Вот уже неделю не могу запустить рекламную кампанию. Постоянно отклоняют по причине п. 28 системы для обхода средств безопасности.

Использование символов unicode и других специальных символов в тексте рекламы с целью затруднить понимание слов или фраз
Ограничение доступа в facebook целевой страницы рекламы
попытки создать новый рекламный аккаунт и после того как наложили ограничения на существующие аккаунты за нарушение наших правил
***В первый раз когда отклонили, РК попал сразу в бан, обжаловал, разбанили. Но всё равно не одобряется реклама. Пробовал с разных РК, разные домены, разные креативы, ЦА, все напрасно. Может быть кто-то сталкивался и в курсе? Всем спасибо!

Интернет с чего раздаешь? Антик используешь? Напиши подробно, что и как запускаешь, тогда возможно причина станет очевидной.

Да запускаю в белую, трафик лью напрямую, никаких редиректов. Не использую прокси, vpn. Всё через свой ip. Кампанию настраиваю по конверсиям, пиксель активный, вшит в сайт. В самом объявлении никаких брендов, символов, цифр.
В поле URL указываю свой домен http://*****.fun
URL рабочий, Фейсбук по нему переходит
Одну такую кампанию одобрили (со второго раза) с другого кабинета. А данную один раз отклонили, забанили акк, разбанил акк, два раза запускал, на третий отказ опять забанили. Может что-то с лендингом? Или доменное имя .fun им не понравилось...

Да вот и я пытаюсь понять, в чём причина. Несколько дней назад нашел причину в прописанном перед адресом протоколе https, но позавчера даже это не помогло, и акк повторно забанили. Может какая то приложуха мешает или антивирус? По настройке кампании прошёлся, вроде всё чисто, 1:1 как с работающими объявлениями
Меняй все расходники и храни на своем сервере вайт

Я раздавал интернет с телефона через точку доступа, каждый раз менял ip, потом стал раздавать через кабель...вылетов на п. 28 больше нет.

Да вот и я пытаюсь понять, в чём причина. Несколько дней назад нашел причину в прописанном перед адресом протоколе https, но позавчера даже это не помогло, и акк повторно забанили. Может какая то приложуха мешает или антивирус? По настройке кампании прошёлся, вроде всё чисто, 1:1 как с работающими объявлениями
Добрый день с 1 апреля я. тоже наткнулся на это. несколько раз изменил текст на банере после изменил сайт на странице. После вроде заработло и сегодня опять заблокировал полностью. было форма где я обратился и сказал что не знаю изза чего блок. Опять активирвоали. Причина та не понятно. Может кто знает почему ?

Сегодня прозванивался с поддержкой маркетинга фб, мне разъяснили касательно этого: все отлеты и баны которые связаны с этим пунктом основаны на использовании в тексте объявлений символов юникода (эмоджи)
Система палит как будто ее нае**ть хотят

у меня это частая проблема была
сейчас буду тухлый текст без эмоджи класть
в случае успеха - отпишусь

Сегодня прозванивался с поддержкой маркетинга фб, мне разъяснили касательно этого: все отлеты и баны которые связаны с этим пунктом основаны на использовании в тексте объявлений символов юникода (эмоджи)
Система палит как будто ее нае**ть хотят

у меня это частая проблема была
сейчас буду тухлый текст без эмоджи класть
в случае успеха - отпишусь
онли видос заливал - полиси, так-что тебе дали неверную инфу

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты