Открут на 4$ и вылет на полиси

gl0bo

gl0bo

Реакции
4
Всем привет! Ребят столкнулся с такими проблемами как :
1) Открут на 2-6$ и вылет на полиси
2) Вылет на полиси без открута
Я понимаю что фб сейчас штормит, но у кого-то получается залиться. У меня так вообще нет. Покупаю автореги, даю отлежку, немного фармлю и подвязываю к соцу. Был бы благодарен если ответите на вопросы. Если кому неудобно отвечать здесь, есть тг: @hudson_mohawk

Вложения

• 300px-Плачущий_кот_с_пальцем_вверх_шаблон.jpg
    300px-Плачущий_кот_с_пальцем_вверх_шаблон.jpg
    7.6 КБ · Просмотры: 64
Такая же проблема, новый подход в креосах не спасает, смена гео и оффера так же, ссылка заклоачена мама не горюй. Помимо этого лью белую товарку на себя, вылетает на полиси так же.

Слово "помимо" легко расставляет всё на свои места.
я к тому что "заклоачена мама не горюй" может и является проблемой))
и что если льешь на белое - можно обойтись из без клоаки))

у меня даже запрещенные тематики льются без клоаки, потому что фб может доебаться по технической части до чего-то и хер разберешь до чего

На своих фармах получается отспендить 50-100 баксов, аренда с подготовкой к заливу+БМ с отлежкой от полугода, на булую товарку до 200 баксов спендит, далее полиси либо подтверждение кампании, с проливом на шопифай история идентичная. При повторном ЗРД (ранее пройдено) 90% уходят на века. Такая вот статка.

я к тому что "заклоачена мама не горюй" может и является проблемой))
и что если льешь на белое - можно обойтись из без клоаки))

у меня даже запрещенные тематики льются без клоаки, потому что фб может доебаться по технической части до чего-то и хер разберешь до чего
Где вы увидели, что я лью белое с клоакой? Про клоаку указано только в первом предложении. Согласен, что может триггерить, но судя по тестам, дело совсем не в ссылке

Хз как вы льете, у меня все норм на товарке, лиды 2-3$ И банов уже тьфу тьфу давным давно не видел

Сейчас у многих такая беда, мы заметили, что чем больше отлежки у авторега - тем меньше шанс вылета полиси, пробуй , удачи!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты