Вопрос Отсутствуют лиды в Facebook Ads Manager

• Автор темы Sayfer
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 226
Вопрос

Sayfer

Реакции
2
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему могут отсутствовать лиды в фб?
Везде трекает кроме ФБ, при чем раньше все было хорошо.
Это баг или я что-то не так делаю?

Такая же проблема вылезла, примерно вторую неделю траблы с трекингом - то фб лишние лиды рисует относительно кейтаро, то наоборот. Плюс трекает не в нужный адсет - условно в фб лид на адсете #7, в кейтаро на #2.
Как решить не понимаю, буду рад инфе.

Такая же проблема вылезла, примерно вторую неделю траблы с трекингом - то фб лишние лиды рисует относительно кейтаро, то наоборот. Плюс трекает не в нужный адсет - условно в фб лид на адсете #7, в кейтаро на #2.
Как решить не понимаю, буду рад инфе.
Да, есть и такое...

Привет всем! Подскажите пожалуйста почему могут отсутствовать лиды в фб?
Везде трекает кроме ФБ, при чем раньше все было хорошо.
Это баг или я что-то не так делаю?
*** пацаны страшная штука, у меня было такое же, только у меня в тиме не было доступа к трекеру. Точно такая же история, клики показы есть, а лидов 0, я просто переставал с этого каба лить и другие брал, как меня кабинет все становилось нормально. А то что кол во лидов расходится, мне кажется просто погрешность, если это до 10% то норм, ну смотря, что еще за вертикаль у вас

*** пацаны страшная штука, у меня было такое же, только у меня в тиме не было доступа к трекеру. Точно такая же история, клики показы есть, а лидов 0, я просто переставал с этого каба лить и другие брал, как меня кабинет все становилось нормально. А то что кол во лидов расходится, мне кажется просто погрешность, если это до 10% то норм, ну смотря, что еще за вертикаль у вас
Нашел ответ:
1. Перекинул бм на другой акк
2. Ещё может быть проблема в том что у пикселя домен в блоке находится в настройках ивент мененджера надо дать доступ