Оживляем креосы с помощью штучки интеллекта

Включить нумерованное содержание?
Нет
Лазил на днях по редиту и увидел пост об одном ши-сервисе, который анимирует картинки, которые ты ему забрасываешь. Надо только вписать промпт – что именно ты хочешь от этой анимации.

А за пару дней до этого вышел пост в Лебовски () о том, как он сделал креос через чатгпт.

Ну и я, недолго думая, решил соединить приятное с полезным эти два поста в один – сгенерировать креос через чагпт и анимировать его через этот сервис.

Сначала, я скормил ему пачку креативов подхода плинко – разные по визуалу, цвету, стилю – и сказал, чтобы он сделал что-то похожее, в формате 1до1, то есть квадрат

Материал с канала: Сповідь арбітрана | Арбітраж | Gambling | Facebook

Когда он нагенерил мне крео (то, что прикреплено в этом посте), я попросил еще один промпт – но уже для анимационного сервиса kling.ai

Описал ему :
– что за сцена
– как оно должно выглядеть
– какие элементы двигаются
– и ОЧЕНЬ ВАЖНО : если на картинке есть текст — ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите чату, чтобы он добавил в промпт для клин, что текст нельзя трогать.
Потому что, если этого не сказать — будет полная вакханалия. Вместо букв будут лезть какие-то анимации, чучочки какие-то и т.д.

Photo 2025 04 09 17 49 50

Далее – взял этот свою картинку – грузнул в kling.ai вставил промпт и нажал Generate .

Через 1,5 минуты я получил готовый видос.
В бесплатном режиме – 1 креос обрабатывается где-то 2-3 часа.
В платном – буквально минута , и у тебя уже живая, прикольная анимация.

Кто-то скажет херня, а я скажу что мне по барабану

Юзайте, экспериментируйте, Увольняйте своих дизайнеров (не надо)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты