Chuguntitan Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 64 Реакции 12 3 Июл 2021 #1 Всем привет. Ребята кто то юзает киви мастер из Украины ? Если да,то как вы верифицировались ?
Chuguntitan Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 64 Реакции 12 4 Июл 2021 #3 Ciarve сказал(а): Российским паспортом Нажмите, чтобы раскрыть... А если попросить товарища из России что бы регнулся я потом смогу пользоваться его аком в Украине? За 0 Против
Ciarve сказал(а): Российским паспортом Нажмите, чтобы раскрыть... А если попросить товарища из России что бы регнулся я потом смогу пользоваться его аком в Украине?
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 6 Июл 2021 #4 Chuguntitan сказал(а): А если попросить товарища из России что бы регнулся я потом смогу пользоваться его аком в Украине? Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще у них есть чатик с саппортом, можете там вопросы позадавать. В теории - да За 0 Против
Chuguntitan сказал(а): А если попросить товарища из России что бы регнулся я потом смогу пользоваться его аком в Украине? Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще у них есть чатик с саппортом, можете там вопросы позадавать. В теории - да
FB-killa Plus Author 2Garin Aff.Samurai Регистрация 17 Окт 2019 Сообщения 662 Ответов на вопросы 3 Реакции 439 10 Июл 2021 #5 Российскими доками, есть схема гуляет в сети) если хорошенько поискать можно найти) За 0 Против
Chuguntitan Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 64 Реакции 12 10 Июл 2021 #6 2Garin сказал(а): Российскими доками, есть схема гуляет в сети) если хорошенько поискать можно найти) Нажмите, чтобы раскрыть... Да вроде нашел, все работает) За 0 Против
2Garin сказал(а): Российскими доками, есть схема гуляет в сети) если хорошенько поискать можно найти) Нажмите, чтобы раскрыть... Да вроде нашел, все работает)
Zuidili Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 9 Реакции 1 12 Июл 2021 #7 Chuguntitan сказал(а): А если попросить товарища из России что бы регнулся я потом смогу пользоваться его аком в Украине? Нажмите, чтобы раскрыть... Я так делал, схема рабочая. Темболее на одни данные можно 4-6 раз верифицировать аккаунт. За 0 Против
Chuguntitan сказал(а): А если попросить товарища из России что бы регнулся я потом смогу пользоваться его аком в Украине? Нажмите, чтобы раскрыть... Я так делал, схема рабочая. Темболее на одни данные можно 4-6 раз верифицировать аккаунт.
Arbitrun Регистрация 5 Июл 2021 Сообщения 52 Реакции 12 12 Июл 2021 #8 Можно попросить друга из РФ, чтобы помог с верификацией. За 0 Против
Koaki1 Регистрация 18 Авг 2019 Сообщения 63 Реакции 7 15 Июл 2021 #9 Есть сервисы подтверждения киви мастер на укр доки через BANK ID , у меня так и все сделано легально без серых схем.Делал так 2 года назад. За 0 Против
Есть сервисы подтверждения киви мастер на укр доки через BANK ID , у меня так и все сделано легально без серых схем.Делал так 2 года назад.