ПАЛЕВО фишек на выступлении РИФ 2018 | Артём Кравченко

• Автор темы eclipse
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 14.744
очередные "бесценные" советы от Артема. Вот например - "сделайте внутреннюю покупку в приложении для того чтоб фб верифицировал карту" - куйня это все, я тестил этот метод - никакой разницы нету, все равно происходит бан по карте рано или поздно

это то о чем я говорил - дает кучу советов, которые сами по себе никакой ценности не имеют. И все давай хлопать: "Годнота" ))
Так вы сначала разберитесь работает ли тот или инной подход, заработайте на этом, а потом кричите "годнота". У меня такое впечатление что людям просто нравится тема наеба фб - вот и все. А что на практике все не так - это пустяки)). Имейте свою точку зрения и самое главное - тестируйте сами.

это то о чем я говорил - дает кучу советов, которые сами по себе никакой ценности не имеют. И все давай хлопать: "Годнота" ))
Так вы сначала разберитесь работает ли тот или инной подход, заработайте на этом, а потом кричите "годнота". У меня такое впечатление что людям просто нравится тема наеба фб - вот и все. А что на практике все не так - это пустяки)). Имейте свою точку зрения и самое главное - тестируйте сами.

По поводу заведения множества акков на 1 карту через БМ мысль интересная, пробовал так лить?

я только пробовал 4 аккаунта на 1 карту. Это работает только в случае Policy Violation бана. Один забанился - берешь второй и крепишь ту же карту.

я только пробовал 4 аккаунта на 1 карту. Это работает только в случае Policy Violation бана. Один забанился - берешь второй и крепишь ту же карту.
В смысле нельзя сразу к нескольким аккам прикрепить одну карту?

я не пробовал. Мне говорили что не удается так сделать, я сам не пробовал. Я пока не понял как сделать так чтоб в BM появился личный саппорт менеджер (как Кравченко говорит).

там есть чат вроде ? я как то видел это

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты