Партнерская программа AMarkets

• Автор темы Удалённый пользователь 18532
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 2.966
В чем разница вебмастера и агента?

На сколько надёжная система привязки клиентов?

Мы предоставляем своим партнерам вариацию несколько методов привлечения клиентов с автоматическим добавлением в партнерскую группу. Каждый из методов обладает своей степенью надежности.

1. Реферальная ссылка - традиционный и самый распространенный способ, но наименее надежный, так как все больше пользователей используют системы блокировки файлов «Cookies» или автоматические чистильщики, более того, так как ссылочная масса партнерских ссылок очень большая, пересечения не исключены. В идеальных условиях, переход клиента по партнерской ссылки приводит к его автоматической регистрации в группе партнера.

2. Промокоды - специальный код, который является основной партнерской ссылки (уникальный идентификатор), гарантируем попадание клиента в партнерскую группу в случае его указания в форме регистрации. Имеет наивысший приоритет, перекрывая все прежние метки, которые хранятся в памяти браузера клиента.

3. Верифицированные сайты (Мета-тег) - специальный код, который встраивается в сайт партнера, все регистрации с данного сайта автоматически попадают в партнерскую группу владельца сайта, такой метод исключает необходимость использования партнерских меток.

4. Комбинация - верифицированный сайт + реферальные ссылки (дополнительная гарантия и подстраховка).

5. Последний, но при этом самый надежный способ, который заключается в создании индивидуальной посадочной страницы с встроенным промокодом в форму регистрации. Все регистрации с такой страницы будут гарантированно попадать в группу клиентов партнера. AMarkets предоставляет такие страницы своим партнерам. Дополнительно можно использовать партнерскую ссылку для записи информации о переходе по такой ссылке в памяти браузера на тот случай, если клиент не произвел регистрацию сразу на посадочной странице, а сделал это позже, например, напрямую на сайте компании.

Таким образом, комбинированные методы регистрации клиентов являются наиболее надежными. AMarkets предоставляет такие возможности своим партнерам.

922-140.jpg

Уважаемые трейдеры и партнеры!

Спешим поделиться с вами приятными новостями!
1154.gif

Компания AMarkets стала обладательницей еще одной почетной награды на 16 выставке FX Expo 2019, которая состоялась в Иордании. Получив Best FX Introducing Broker Program Award, мы вновь подтвердили свое лидерство в сегменте партнерских программ на финансовых рынках.

Счастливы поздравить с таким серьезным достижением наших партнеров из Ближнего Востока и по всему миру. Благодарим вас за оказанное доверие и поддержку!
0104.gif

предлагаемый вами сайт будет на вашем поддомене?

1. Тематический Youtube канал - видео контент

Модель работы "Агент" - Revenue share

Источник привлечения: Youtube канал на тему онлайн трейдинга и инвестирования.

Источники трафика: органика, email, социальные сети, тизерные сети.

Для монетизации трафика я выбрал именно YouTube, потому что аудитория огромная и люди просматривают сначала самые свежие ролики. Плюс доверие к такому контенту у людей выше, чем к тизеркам или контекстной рекламе.

Создаете свой блог под тематику Forex и Трейдинг и если будете регулярно выкладывать новые ролики, результат не заставит ждать.

Как создавать канал? Лучше купить новую SIM-карту и на нее зарегистрировать гугл аккаунт на gmail. Далее создаем и оформляем канал. После этого заливаем ролики. Я брал низкочастотные запросы и под них создавал уже видеоролики. Для них обязательно составляю наиболее релевантные заголовки, вставляю описание, в которые впиливаю ключи и ссылки на сайт партнера AMarkets. Обычно генерирую ключевые фразы с помощью сервиса keywordtool.io

Для того, чтобы получать больше просмотров и раскрутить свой канал, первое время гнал трафик с тизерных сетей и социальных сетей. Так же пару раз запускал email рассылки по базам интересующихся трейдингом и форексом. Сумма вложений в рекламу составила: $800 в месяц.

Среднее количество просмотров на одному обучающем/аналитическом видео-ролике (запись) 800 уникальных просмотров, среднее количество уникальных посетителей во время live-трансляции: 160 человек. 12 выпусков в месяц, средний охват: 10 000 человек в месяц.

Стоимость привлечения лида: $0,29

Стоимость привлечения клиента: $27,6

Средняя доходность с клиента: $152,6

Статистика за июль 2019 года:

Лиды: 233 лида

Клиенты: 30 (Пополнили счета)

Активные клиенты: 23 (Начали торговать)

Сумма привлеченных средств: $38 925

Средняя ставка партнерского вознаграждения: $10 с лота

Торговый оборот: 458 лотов

Вознаграждение партнера: $4 580

screenshot_1.lm1bD.png

2. Инфопродукт - продажа обучающих курсов и торговых систем через прелендинги

Модель работы "Вебмастер" - CPA

Источник привлечения: посадочные страницы на тему продажи обучающих курсов и торговых систем. Формирование баз данных через Email подписку и канал в Telegram. Стоимость курса - бесплатно при пополнении счета от $300.

Источники трафика: платные посты в социальных сетях с использованием прелендингов (прослоек), тизерные сети, платные размещения на тематических сайтах.

Для начала я подготовил лендинг с акционным предложением - Бесплатное обучение Трейдингу, расписал все преимущества и поставил фейковое ограничение по времени. Внизу сделал форму - оставьте вашу почту или переходите в наш Telegram канал по трейдингу. В Телеграмм канале прикрепил несколько реальных отзывов об успешной торговле, чтобы подогреть аудиторию. Так же закупил платные посты в телеграмм-каналах со смежной тематикой, чтобы переходили ко мне в группу и учились торговать.

Для получения еще большего трафика на свой лендинг, я размещался на тематических сайтах, делал платные посты в mytarget и вк, также тестировал тизерные сети. Тут я использовал преленды с успешными историями трейдеров, которые научились торговать и заработали много денег, и конечно же обучились они именно по моей программе. Таких прелендов много в сети, берете любой и меняете текст и ссылки под себя. Например,
https://centre-health.ru/teaser/app1...tep_video_new/
https://clck.ru/Jk6fJ
Благодаря такому подходу я получал много обращений по почте и подписчиков в Telegram-канале.

Сумма вложений в рекламу со стороны партнера: $400 в месяц.
Стоимость привлечения лида: $1,4
Стоимость привлечения клиента: $15,4
Средняя доходность с клиента: $132,3

Статистика за август 2019 года:
Лиды: 288 лидов
Клиенты: 26 (Пополнили счета)
Активные клиенты: 26 (Начали торговать)
Сумма привлеченных средств: $12 849
Выплата за квалифицированные регистрации: 84 подтвержденных лида (29%) * $10 = $840(Ставка вознаграждения "Pro" - от 10 клиентов в месяц)
Выплата за депозиты: $2 600

Итого доход партнера за месяц: $3 440

screenshot_1.mdrit.png

Регистрируйтесь как Вебмастер и зарабатывайте с AMarkets!

Я правильно понимаю чем больше лотов сделает трейдер тем больше выхлоп будет?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты