Привет! Меня зовут Ян, я руковожу арбитражной командой и знаю, как важно иметь удобный и надежный инструмент для работы с браузерными профилями. Когда моя команда столкнулась с необходимостью оптимизировать рабочие процессы, я принял решение протестировать антидетект-браузер Vision.
В кейсе рассказал, как мы оптимизировали рабочие процессы, сэкономили время и повысили эффективность благодаря переезду на Vision.
Система сама подтянула все данные, и через пару секунд я увидел таблицу с профилями и дополнительной информацией о них: ОС, названия, прокси, заметки и т. д.
Что касается доступов, то в Vision их можно настраивать по-разному для каждого участника. Например, я могу дать фармеру полный доступ к аккаунтам, но без права их удаления, а байеру — ограниченный. Это помогает защитить аккаунты от кражи, потери или случайного удаления данных. Также эта функция существенно облегчила работу нашего фармера. Теперь он выполняет задачи в 2 раза эффективнее, за секунды переключаясь между аккаунтами байеров и других проектов. Удобно, когда фармер/прогер/диз работают на нескольких проектах, и переключение между ними идет в 2 клика
Для папок есть общие шаблонные параметры — теги, статусы, прокси. Но каждый сотрудник может настраивать рабочее пространство под себя. Кто-то добавляет свои вкладки, кто-то меняет стартовую страницу. В Dоlphin все работали по одному шаблону, а здесь есть возможность подогнать как удобно.
Вкладки и расширения в Vision тоже настраивается индивидуально. У нас в команде есть дефолтные настройки, но ребята добавляют и то, что им удобно и нужно. Такая гибкость упрощает нашу работу и делает ее более комфортной.
Переход моей команды на антик Vision дал конкретные результаты:
Сейчас Vision — основной антидетект-браузер моей команды. Он лучше вписался в наши процессы и открыл больше возможностей для эффективной работы.
Еще подписывайтесь на мой канал, где я пишу много полезного!
t.me
t.me
t.me
В кейсе рассказал, как мы оптимизировали рабочие процессы, сэкономили время и повысили эффективность благодаря переезду на Vision.
Почему решил попробовать другие антики?
Долгое время основным антиком команды был Dоlphin. Но параллельно с ним на отдельных проектах мы использовали браузер Vision. Со временем я заметил, что ограничения Dоlphin стали тормозить нашу работу. Управление доступами было неудобным, персонализация практически отсутствовала, а в профилях царил настоящий хаос. Vision предлагал гибкое управление аккаунтами и больше удобства в работе. Когда у них появилась миграция по API, я решил — пора попробовать.Как проходил процесс миграции
Переезд занял всего несколько минут. Технически процесс проходил в несколько этапов и буквально в 2-3 клика.Шаг №1: Подготовка токена в Dоlphin
В личном кабинете Dоlphin в разделе API я создал токен доступа, скопировал его — и на этом взаимодействие с Dоlphin закончилось.Шаг №2: Импорт данных в Vision
В Vision я перешел в раздел «Миграция», выбрал Dоlphin из списка антиков, вставил токен и нажал «Продолжить».Система сама подтянула все данные, и через пару секунд я увидел таблицу с профилями и дополнительной информацией о них: ОС, названия, прокси, заметки и т. д.
Шаг №3: Выбор профилей для переноса
Я выбрал профили, которые хотел перенести, и нажал кнопку «Импортировать». Все данные автоматически загрузились в Vision, а профили — в папке Transferred Profiles.Шаг №4: Проверка данных
После завершения миграции я сразу же проверил профили — перезапустил браузер и зашел в папку Transferred Profiles. Как и ожидалось, данные сохранились корректно, включая расширения и настройки. Поэтому я и моя команда смогла сразу же приступить к работе.Что мне понравилось в Vision
После переезда в Vision прошло уже пару недель. Мы плотно поработали с антиком, и я хочу отметить функции, которые серьезно упростили нам работу.Гибкая система управления командами
Самая классная функция в Vision — это переключение между персональным и командными аккаунтами. Если у тебя несколько проектов или команд, которые занимаются разными задачами, добавляешь их в одну учетку и моментально переключаешься между ними, не выходя из акка.Что касается доступов, то в Vision их можно настраивать по-разному для каждого участника. Например, я могу дать фармеру полный доступ к аккаунтам, но без права их удаления, а байеру — ограниченный. Это помогает защитить аккаунты от кражи, потери или случайного удаления данных. Также эта функция существенно облегчила работу нашего фармера. Теперь он выполняет задачи в 2 раза эффективнее, за секунды переключаясь между аккаунтами байеров и других проектов. Удобно, когда фармер/прогер/диз работают на нескольких проектах, и переключение между ними идет в 2 клика
Улучшенная система организации аккаунтов
Работа с папками заслуживает отдельного внимания. В Vision для них предусмотрена цветовая маркировка — это намного удобнее, чем эмоджи в Dоlphin. Например, каждому байеру и его папкам я присваиваю индивидуальный цвет. Это в разы сокращает навигацию. Но все же я бы добавил возможность подгружать картинки, или другие эмоджи.Для папок есть общие шаблонные параметры — теги, статусы, прокси. Но каждый сотрудник может настраивать рабочее пространство под себя. Кто-то добавляет свои вкладки, кто-то меняет стартовую страницу. В Dоlphin все работали по одному шаблону, а здесь есть возможность подогнать как удобно.
Вкладки и расширения в Vision тоже настраивается индивидуально. У нас в команде есть дефолтные настройки, но ребята добавляют и то, что им удобно и нужно. Такая гибкость упрощает нашу работу и делает ее более комфортной.
Упрощенная работа с аккаунтами
Работа с аккаунтами тоже изменилась после перехода на Vision. Добавление, удаление и запуск аккаунтов летает очень быстро. При этом никто долго не привыкал к новому браузеру. Интуитивно понятный интерфейс и приятный глазу дизайн помогли моей команде быстро адаптироваться к инструменту.Итоги миграции
Переход моей команды на антик Vision дал конкретные результаты:
- В два раза ускорилась работа фармеров благодаря гибкому управлению доступами (по словам фармера).
- Процессы стали прозрачнее — каждый сотрудник работает в удобном интерфейсе и выполняет задачи в пределах разрешенного доступа.
- Переезд занял всего пару минут без потери данных.
Сейчас Vision — основной антидетект-браузер моей команды. Он лучше вписался в наши процессы и открыл больше возможностей для эффективной работы.
Заключение
Любые изменения в работе начинаются с инструментов. Я не жалею о смене антика. Меньше лишних движений, больше удобства и контроля. Vision реально упростил нам жизнь: работа пошла быстрее, а возможностей стало больше. Если тоже хочешь попробовать — миграция по API займет пару минут. Если остались вопросы — пишите, расскажу подробнее.Еще подписывайтесь на мой канал, где я пишу много полезного!

Жизнь-Работа-Арбитраж. by Yan
Пишу, работаю, ловлю ликвидации 🚣 По вопросам и предложениям- @y_rik