Вопрос Пересечение аудитории. Почему так?

Вопрос
Franka

Franka

Реакции
5
Все утверждают, что Фб каждый раз при создании группы выдает рандомный, другой пул аудитории.

Может мой рекламный каб проклят, но часто замечаю, что лайкают одни и те же люди/иногда очевидные боты. Обычно встречается с настройками на интересы. Но аудитория даже с интересами все равно широкая 1-2 ляма. Бывает, через неделю создам другую группу и ее может лайкнуть/репостнуть человек, что активничал ранее.

Нормальное явление? У себя такое не замечали?

Если исключать людей, которые например взаимодействовали с твоей рекламой/страницей не собьёт это ремаркетинг 7дней после клика?

Такая же история . Гео Украина. ИМ обуви. Устойчивое ощущение что ездит Реклама по одной и той же аудитории. У меня есть один подписчик, который не покупает, но постоянно все объявления Репостит, я запускал на 15 разных интересов и он их все репостит. Во все аудитории попал? Странно.
Думаю что фб преувеличивает размеры аудиторий.
Или тебе как рекламодателю отдаёт один пул аудитории и топчись на нем.
Или действительно есть карма аккаунта.
Плюс зависит все от бюджетов, если 200-300$ день, то больше недели оферы не живут, если 5-50$ , то можно дольше работать.
Интересно услышать мнения людей которые рекламирую один офер долго, год и более.
Для себя вывела алгоритм работы:
Исключаю всех, кто был на сайте, взаимодействовал с объявлением.
Если креатив видео или слайдшоу - идеально. Можно исключить, тех кто видел.
Отдельно создала кампанию на ремаркетинг.
Даже если Фб крутит только по определенной аудитории, в конечном итоге, будет выходить понемногу на новую. Главное следить за частотой показа.

Для себя вывела алгоритм работы:
Исключаю всех, кто был на сайте, взаимодействовал с объявлением.
Если креатив видео или слайдшоу - идеально. Можно исключить, тех кто видел.
Отдельно создала кампанию на ремаркетинг.
Даже если Фб крутит только по определенной аудитории, в конечном итоге, будет выходить понемногу на новую. Главное следить за частотой показа.

я сейчас делаю следующее:

1 запускаю на трафик.

2 создаю аудитории
- ремаркет
- луклайк ремаркет
-те кто взаимодействовал
- луклайк те кто взаимодействовал

3 аудитории из п2 на конверсии
А е ще думаю, что свежее аудитория будет если исключить посетивших сайт из компании на трафик.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты