Вопрос Перестали идти конверсии после бана и разбана БМ

Вопрос
Dennnnb

Dennnnb

Реакции
1
Доброго времени суток, нужен совет профессионалов)
два месяца успешно шла рекламная компания, цель конверсии. Иногда менял немного настройки. Потом меня заблочили. Я создал через этот же акк бизнес аккаунт и там еще один акк рекламодателя в нем, и получилось что добавилось 2 новых пикселя фб. Но реклама конечно так там и не запустилась( ошибка аккаунта). Но зато разблокировали первый из-за апелляции. Я обрадовался и продолжил пользоваться старым аккаунтом и старым пикселем , но вот незадача перестали идти конверсии (была 1 всего). И откручиваться реклама стала как-то плохо( мало показов). Создавал компании заново и менял настройки. слил тысяч шесть.
Ребят, что это? Может быть акк пессимизацию получил и нужно новый создать? может пиксель нужно новый использовать?( но в настройках только старый)

Последнее редактирование модератором:
попробуй индивидуальную аудиторию создай и запусти на новом аке ее

попробуй индивидуальную аудиторию создай и запусти на новом аке ее
не понимаю чем мне это поможет, я говорю про старый акк, что с ним случилось и есть ли смысл им теперь пользоваться?

Тоже самое было меняй акк

а как аккаунт лучше поменять? я взял другой браузер, другой номер телефона, но ФБ сразу запросил селфи
прогревать нужно ,айпи менять , не так все просто ) не завидую я тебе сейчас с фб сейчас очень много гемора,почитай как аки фармить ,если долго мучаться что нибудь получиться)

Мб совпало с выгоранием связки, ну а вообще такое бывает, не в тот пласт аудитории попадаешь.

Собери пользовательскую аудиторию, сделай lal. Либо же просто продублируй группы объявлений и там будут разные аудитории

Собери пользовательскую аудиторию, сделай lal. Либо же просто продублируй группы объявлений и там будут разные аудитории
я делал и по лалу аудитории и создавал просто с такими же настройками новые компании, но эффективность стала практически нулевая.

Создал новый ак. добавил там друзей, попереписывался, запустил продвижение поста на 500р. И создал нормальную компанию потом на конверсии, на модерации уже почти сутки. посмотрим что получится)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты