Вопрос Перестали идти конверсии, лью на свой инсташоп

• Автор темы seeqt
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 820
Вопрос

seeqt

Реакции
5
Подскажите, есть свой инсташоп, тестирую разные крео по очереди, тк если одновременно, то не получится понять, по какой объяве идут обращения. Первые два крео давали много обращений в Директ. Дальше хуже и хуже. Если в первые дни писали по 30-50 чел, сейчас до 10 в день. Сейчас при дубле первого рабочего крео толку нет!
Подскажите в чем может быть проблема? Аудитория не та попадается или может с Акком что?

Да хоть что может быть, хоть аудитория не та подбирается, то креативы не очень. Бывает же такое на маленьких бюджетах, запускаешь рекламу, на одном акке всё ок, дешевый лид, на втором лид в три раза дороже. Просто не попал в нужную аудиторию, в широкую ж льём, в большинстве случаев

Да хоть что может быть, хоть аудитория не та подбирается, то креативы не очень. Бывает же такое на маленьких бюджетах, запускаешь рекламу, на одном акке всё ок, дешевый лид, на втором лид в три раза дороже. Просто не попал в нужную аудиторию, в широкую ж льём, в большинстве случаев

Креативы сначала хорошо заходили, потом их же снова запустил после тестов, Уже не шло. Новая рк с теми же крео тоже не заходят. Аудиторию дублем только менять или перезапуском тоже меняется?

Сделай дубль, либо вообще пересоздай, "от греха подальше"
Спасибо. Можно ещё пару вопросов..
Если с самого начала прям совсем не заходит, есть смысл крутить дня три или можно после рублей 500 вырубать ?
И не может быть что из-за постоянных тестов ежедневных мне с Акком что то фб сделал, что у меня плохо пошла реклама?

Если с самого начала прям совсем не заходит, есть смысл крутить дня три или можно после рублей 500 вырубать ?
Ну если и CTR совсем днищенский, то не стоит. Да и часто бывает так, если не зашло сразу (дорогой лид - в твоем случае сообщение в директ), то и дальше не будет лучше, хотя это всё условно и не точно.
И не может быть что из-за постоянных тестов ежедневных мне с Акком что то фб сделал, что у меня плохо пошла реклама?
Да не

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты