Первые потуги новичка

• Автор темы JmihMops
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 678

JmihMops

Реакции
1
Всем доброго времени суток
Изучать фб начал недавно также как пробовать запускать и вот вроде бы поборов проблему быстрого отлета аккаунтов столкнулся с новой, реклама крутиться а толку нет никакого, буду очень рад если кто то смог бы подсказать или указать в чем может быть проблема.
Запускал на гемблинг прилу ППшки за инстал,РФ 24-55 М, без интересов? исключил только тех кто уже взаимодействовал с прилой, креатив видео на заказ(с небольшим изъяном из за не совсем правильно сформированного тз, конретнее видео не ссылается на прилу но т.к. в статистике объявления смотрят только 3 секунды сомневаюсь что проблема в этом), изначально выставил бюджет около 40$, модерацию прошел быстро, открут начался в течении часа, охват рос достаточно медленно думаю из за бюджета, примерно на 8$ зацепилось 2 инсталла, в течении дня еще были инсталы но безрезультатно.
На следующий день увеличил немного бюджет охват рос но ситуация сильно не изменилась, цена за инстал стала расти, ранее встречал статьи про аудитории и адсеты решил сделать дубль с тем же крео, скрутило еще не много но ситуация похожая на первый, поэтому пишу сюда вдруг я идиот и делаю что то категорически не правильно:D

Привет, по твоей теме статейка https://fb-killa.com/?threads/perestajut-idti-lidy-net-lidov-na-vtoroj-den.9976/