Платная консультация по рекламным аккаунтам

• Автор темы olezhan09
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.697
FB-killa Plus

olezhan09

Ответов на вопросы
1
Реакции
17
Здравствуйте, мы занимаемся продажей сумок Gucci через Инстаграм, и недавно наш аккаунт был заблокирован.

Мы долго работали над ним.
Пускали официальную рекламу, получали много Лидов.

После этого создали второй аккаунт, пустили рекламу через него. После первой открутки заблочили рекламный аккаунт фейсбук.

Хотели бы получить схему или инфу того, как можно массово создавать акки инсты и фейсбука, откручивать рекламу, уходить в минус и создавать заново!

Есть ли у вас эта информация и если да, то можем предложить вам провести платную консультацию через скайп или что-то ещё. Кому интересно пишите в лс)

Здравствуйте, мы занимаемся продажей сумок Gucci через Инстаграм, и недавно наш аккаунт был заблокирован.

Мы долго работали над ним.
Пускали официальную рекламу, получали много Лидов.

После этого создали второй аккаунт, пустили рекламу через него. После первой открутки заблочили рекламный аккаунт фейсбук.

Хотели бы получить схему или инфу того, как можно массово создавать акки инсты и фейсбука, откручивать рекламу, уходить в минус и создавать заново!

Есть ли у вас эта информация и если да, то можем предложить вам провести платную консультацию через скайп или что-то ещё. Кому интересно пишите в лс)
фейсбук покарает вас за это

Ну а что делать, работать же как-то надо))

Ребят, тут люди ищут решение купить аккаунт и сливать с него бюджеты свои, и молятся что бы не локнули, а вы хотите потоком поставить фарминг акков для того чтобы слить 200 долл в лучшем случае)), как минимум это не рентабельно будет у вас, вам сразу никто не даст слить много, максимум 20 долл, лучше один акк хорошо настроенный, заклоаченная компания(если это нужно) и лейте себе в +

Ребят, тут люди ищут решение купить аккаунт и сливать с него бюджеты свои, и молятся что бы не локнули, а вы хотите потоком поставить фарминг акков для того чтобы слить 200 долл в лучшем случае)), как минимум это не рентабельно будет у вас, вам сразу никто не даст слить много, максимум 20 долл, лучше один акк хорошо настроенный, заклоаченная компания(если это нужно) и лейте себе в +

Нам наоборот в идеале нужен один акк, который будет работать без сбоев!

Если тут кто-то продаёт, давайте мы купим))

откручивать рекламу, уходить в минус и создавать заново!
А потом "Почему же так всё сложно с фб..."

Покупать аккаунты не советую, хотя кто я такой чтобы вас останавливать :)
Сами, всё сами своими лапками\ручками\плавниками... такие акки куда надежнее покупных

А потом "Почему же так всё сложно с фб..."

Покупать аккаунты не советую, хотя кто я такой чтобы вас останавливать :)
Сами, всё сами своими лапками\ручками\плавниками... такие акки куда надежнее покупных

Так что же лучше, фармить самому или просто купить? Я смотрю тут двоякое мнение.

Ну у каждого свой опыт, кому то и покупные заходят нормально... моё мнение надёжнее - свои акки.

Нам наоборот в идеале нужен один акк, который будет работать без сбоев!

Если тут кто-то продаёт, давайте мы купим))

сомневаюсь что вам кто-то продаст свой трастовый акк, напишите мне в телегу(закину в личку) постараюсь вам помочь
Так что же лучше, фармить самому или просто купить? Я смотрю тут двоякое мнение.

проще возьмите рекламный кабинет у друзей, родных, главное что бы с одного города были и привязывайте реальный пластик того человека чей аккаунт, это быстрей всего

Понял, так а все таки если и покупать то где? Или у кого?))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты