Плюсы БМ

• Автор темы vitas86
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 3.469
vitas86

vitas86

Реакции
10
Подскажите в чем плюсы БМ. Если ты не рекламное агенство, а обычный гореарбитражник, плюсы я так понял только в удобстве: управлять с одного акка многими РК. Возможность использовать одно плат средство для многих РК, но если будет банан одного РК то платежка слетает со всех РК?

Подскажите в чем плюсы БМ. Если ты не рекламное агенство, а обычный гореарбитражник, плюсы я так понял только в удобстве: управлять с одного акка многими РК. Возможность использовать одно плат средство для многих РК, но если будет банан одного РК то платежка слетает со всех РК?
Если будет одна и та же карта, то со всех слетит, если разные то все равно

плюсы в масштабировании, аккуратненько отлил один акк, создал ещё 4 и врубай на полную со всех акков, а если несколько бм подключено, то вообще сказка. Также меньше расход по картам, когда 1 к 5 аккам привязана. Аудитории расшариваются. Один домен можешь использовать на БМ, только создавай домены третьего уровня для разных рекламных компаний или рекламных аккаунтов. Меньше фанпейджей нужно долбить.

если уже привязана, то ничего
главное чтобы на личном слёта платёжки не было, если будет, то фиаско

а БМ лучше создавать на трастовом акке? или на новореге сойдет? за что могут забанить акк БМ?

а БМ лучше создавать на трастовом акке? или на новореге сойдет? за что могут забанить акк БМ?
Суть в чём: создать наибольшее количество рекламных акков на одном личном акке - это 10. Сначала делаешь два бм, к каждому по одной карте, потом по-одному адсету в каждом рекламном акке, откручиваешь в изи моде до первого спенда и расширяешься до 10 рекламных акков, расшариваешь на них пластики в рамках БМ и в бой. Это всё для новорега

не фиаско
Я создаю рк сначала на личном, после бана рк на личном (в том числе и слет платежки) спокойненько можно создавать бм и лить как ни в чем не бывало. Можно даже кинуть фб на бабки на личном, а потом на бм создать 5 рк с другими картами и нормально лить, даже пессимизации никакой нет.
Вот фб, говорят, такой умный, супералгоритмы использует, а он банально не проверяет кинул ли ты его на личном акке и дает создавать бм с нормальным трастом.

По теме - я заметил, что на бм чуть легче карты вязать, меньше банов по платежке, чем на личном.

почему то никто не поделился этой схемой:
есть 1 трастовый акк и там БМ
есть 2-ой трастовый акк с РК и 2-мя биллингами
есть 3-ий трастовый акк с РК и 2-мя биллингами

можно передать РК со 2 и 3 акка в право собственности в БМ 1-го акка

далее создать новые РК во 2 и 3 акке, прокаччать их и снова передать в БМ и так далее.

получается у нас две фермы РК.

и если всё норм сделать то при бане одного РК в БМ платежки с других РК не слетают.

Итог: получается достаточно иметь 3 трастовых акка и 2-3 норм пластика. а если в БМ стоит ограничение по РК то его моно увеличить написав ТП ФБ и предоставить им липовые доки что вы рекл агенство и написать что здец как надо - клиентов докуя.

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты