Вопрос Почему ФБ крутит на левые регионы?

Вопрос
Adbomb
FB-killa Plus

Adbomb

Реакции
94
Всем привет.

Ситуация следующая, запустил РК на траффик с несколькими группами на широкую ЦА, гео Москва (подмосковье убрал), в итоге за весь день приплыло 9 заявок из разных городов России. С одной стороны конечно может это и не плохо при работе с ПП, но я лью на свои офферы и в регионы наложкой не отправляю больше.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как боролись?
3

Последнее редактирование модератором:
выстави в пункте места - параметр местные жители, вместо все люди

выстави в пункте места - параметр местные жители, вместо все люди
Я тоже об этом подумал, но думал, что если оставить "все люди" - я захвачу людей из других городов, но находящихся сейчас в мск, но видимо это не так работает. Спасибо, сейчас все исправлю.

Я тоже об этом подумал, но думал, что если оставить "все люди" - я захвачу людей из других городов, но находящихся сейчас в мск, но видимо это не так работает. Спасибо, сейчас все исправлю.
А получилось, что захватил Москвичей, которые сейчас не в Москве:p

А получилось, что захватил Москвичей, которые сейчас не в Москве:p
Да даже не москвичей, блин, теперь у новых групп цена клика 17р, посмотрим что там с конвертом будет

Короче после выбора местных жителей конвертить вообще перестало((( буду колдовать с крео теперь

Короче после выбора местных жителей конвертить вообще перестало((( буду колдовать с крео теперь
В тексте крео можешь также указывать - скидки только для москвичей х%. Это хорошо увеличивает конверт;)

В тексте крео можешь также указывать - скидки только для москвичей х%. Это хорошо увеличивает конверт;)
Ты меня заинтриговал, ща затестю) И да, переделал на местных жителей, открут пошел в плюс, лиды до 180р, апрувить стало немного лучше, хотя идиотов которые заказывают и не берут трубки или сбрасывают после того как слышат что звонят по заказу. В целом доволен)

Короче все равно проскакивают заказы из дальних регионов, сегодня упали заказы из Дагестана, Ингушетии, Сургута и еще нескольких городов. Не могу понять, ФБ что ли крутит как ему вздумается, игнорируя предпочтения в ЦА, или что за хрень происходит?

Короче все равно проскакивают заказы из дальних регионов, сегодня упали заказы из Дагестана, Ингушетии, Сургута и еще нескольких городов. Не могу понять, ФБ что ли крутит как ему вздумается, игнорируя предпочтения в ЦА, или что за хрень происходит?
Может просто дагестанские и т.п. провайдеры как-то завязаны на московских?
И из-за этого ФБ думает, что юзер в Москве.

Ну это как предположение...