Вопрос Почему не прогружается страница создания объявления?

• Автор темы fb_novice
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 5.672
Вопрос

fb_novice

Реакции
4
Всем привет. Настал и мой черед создать тему, вопрос которой меня беспокоит уже давно. Писал в группе ВК как-то раз, но никакого ответа так и не получил.
При переходе в АДС менеджер не грузится страничка, которая показывает текущее состояние рекламной кампании. При этом, страничка настроек, биллинга, или "Статистика и аудитории" нормально прогружаются. Именно на странице кампаний(вкладка"AdsManager ") постоянно крутится значек загрузки. Работаю через мультилогин. При чем со вчерашнего дня, так стали грузиться даже те акки, которые раньше показывались нормально. Первое, что приходит на ум, так это попробовать запустить акк с нормального браузера. Сегодня так и сделаю, но вот хотел спросить у гуру, профи и знатоков.
Все удачи и хорошего конверта!

Последнее редактирование модератором:
вчера в ФБ произошли изменения Ads Manager, может поэтому щас некорректно работают некоторые функции, у меня с коментами проблемы

Ну вот собственно и ответ на мой вопрос.... ФБ обновился(как говорят) а мультилогин нет. Думаю что многие, кто пользует мультилогин в близжайшее время столкнутся с данной проблемой. Думаю, что придется ждать до очередного обновления. Зашел на акк через вин10 на виртуалке через IE и все сразу прогрузилось. Тему можно закрывать.

Ответ от службы поддержки

Stan replied

Mar 1, 15:52
Добрый день,

Спасибо, что написали. На сколько, я понял это просиходит только на хром барузере?

Проблема связана с тем, что Хром - не кастамный барузер, который работает на базе JavaScript подмены. Поэтому некоторые технологии могу мешать работе сайта. В вашем случае, тайм зона мешает загрузки страницы. Если ее убрать, то всё начнётся загружаться.
mailservice

Если вы по прежнему хотите указывать таймзону (что очень сильно рекомендуется, если вы используете прокси из другой локации, чем вы сами), то можно сделать следующее:
1. Использовать Stealthfox, Mimic, Firefox
2. Убирать строку таймзоны и указывать время у вас в системных настрйоках вашего компьютера

Дайте знать, что думаете

использую мимик в мультилогине - все окей

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты