Вопрос Почему пропускает этап обучения в FB?

• Автор темы Милон Аск
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 620
Вопрос

Милон Аск

Реакции
1
Всем привет! Слуште, вопрос, везде написано что алгоритмы фб обучаются рекламе и пока он учится в статусе компании стоит комментарий *обучение*. У меня чет этап этот пропущен, сразу *действующая* пишет, а как его заставить учиться то? А то он какой то неуч, продавать как будто совсем не умеет Всем спасибо заранее .

Всем привет! Слуште, вопрос, везде написано что алгоритмы фб обучаются рекламе и пока он учится в статусе компании стоит комментарий *обучение*. У меня чет этап этот пропущен, сразу *действующая* пишет, а как его заставить учиться то? А то он какой то неуч, продавать как будто совсем не умеет Всем спасибо заранее .
Я наоборот боюсь обучения)

Я заметил что оно выбивает на обучение когда в Ads managere появляется доп вкладка (помимо »кампании», «групы обьявлений» «обьявления») Центр ресурсов с красной ошибкой. Ошибка гласит что если у тебя пара пикселей то они не будут у тебя работать и тебе нужно их настроить или что то вроде этого, и еще когда 2 домена у тебя добавлено то там же эта ошибка тоже появляется. Вот тогда когда «центр ресурсов» появляется у меня начинается «обучение»

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты