Вопрос Почему у других конвертит, у меня нет!?

• Автор темы ilya21
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 2.593
Вопрос
ilya21
FB-killa Plus

ilya21

Реакции
40
Который раз запускаю РК на разные товарные офферы, делаю нормальные креативы, лью на широкую, пробую разные плейсменты. и ни**я. У реклов (на которых я лью) по подобным или даже тем же креативам на тех же настройках конвертит, причем хорошо... я сталкиваюсь с этим уже который раз. Я не совсем нуб в фб, уже 4 месяца активно его штудирую, тестирую и лью. Этот форум тоже давненько читаю и пишу разные сообщения/создаю темы. Короче подкован. Но блин уже 3 месяц заливаю тупо в минус! Хоть и офферы беру трендовые. Смотрел курс Заали Джоджуа, Балана Адрея, kote ws (или как-то так), все делают +- одинаково. Но у них конверит у меня нет! При чем пробовал 4 акка с двух компов... что не так то?

так без подробностей тебе врядли ответят. нужно знать на что льёшь, как настраиваешь, какие креативы запускаешь - короче целое обучение) тестируй на малых бюджетах за конверсии мой совет

правильно заданный вопрос - половина ответа
а у тебя с первым явные проблемы

так без подробностей тебе вряд ли ответят. нужно знать на что льёшь, как настраиваешь, какие креативы запускаешь - короче целое обучение) тестируй на малых бюджетах за конверсии мой совет
так и тестирую. 8-10 долл на адсеты... запускал по Украине хенди хитер, копии AirPods, термобелье Columbia, часы Baosaili по МСК, термосудки для еды.. все на низких чеках, все с нормальными креативами (или делал такие как на Паблере, или сам лепил, но выглядят норм)

так и тестирую. 8-10 долл на адсеты... запускал по Украине хенди хитер, копии AirPods, термобелье Columbia, часы Baosaili по МСК, термосудки для еды.. все на низких чеках, все с нормальными креативами (или делал такие как на Паблере, или сам лепил, но выглядят норм)
2 ошибки
- самая главная - офферы не закрывают никаких болей
- СНГ легче запустить, но сложнее лить в плюс

пробуй похудалку, адалт (увеличение, потенция), средства для ухода и от болезней

2 ошибки

пробуй похудалку, адалт (увеличение, потенция), средства для ухода и от болезней
Но похудалки, адалт это только через клоаку, верно? И с каких партнерок начать?
по поводу офферов - смотрел что в тренде сейчас и запускал. + они белые - серые. Понимаю, что много денег на них не заработать. Но их легче запустить, и они продаются.. как для начала работы с фб - неплохо

2 ошибки

Значит обычные белые офферы не конвертят?

Дорогой, сходи на бесплатные вебинары к Белозерову, он как раз занимается рекламой с СРА и много чего говорит на эту тему. Умный мужик и слушать его приятно. У него есть бесплатные вебинары, так что это не реклама, это просто дружеский совет.... Тут я сколько не ковыряла, ни одного путного совета не увидела, только пальцы веером.

Дорогой, сходи на бесплатные вебинары к Белозерову, он как раз занимается рекламой с СРА и много чего говорит на эту тему. Умный мужик и слушать его приятно. У него есть бесплатные вебинары, так что это не реклама, это просто дружеский совет.... Тут я сколько не ковыряла, ни одного путного совета не увидела, только пальцы веером.
Евгений Белозеров? В ютюбе есть?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты