Вопрос Почему у других конвертит, у меня нет!?

• Автор темы ilya21
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 2.593
Вопрос
ilya21
FB-killa Plus

ilya21

Реакции
40
Который раз запускаю РК на разные товарные офферы, делаю нормальные креативы, лью на широкую, пробую разные плейсменты. и ни**я. У реклов (на которых я лью) по подобным или даже тем же креативам на тех же настройках конвертит, причем хорошо... я сталкиваюсь с этим уже который раз. Я не совсем нуб в фб, уже 4 месяца активно его штудирую, тестирую и лью. Этот форум тоже давненько читаю и пишу разные сообщения/создаю темы. Короче подкован. Но блин уже 3 месяц заливаю тупо в минус! Хоть и офферы беру трендовые. Смотрел курс Заали Джоджуа, Балана Адрея, kote ws (или как-то так), все делают +- одинаково. Но у них конверит у меня нет! При чем пробовал 4 акка с двух компов... что не так то?

да, есть... сегодня как раз вечером будет очередной бесплатный семинар в 20 по мск. Он зарабатывает на рекламе с партнерок, поэтому рассказывает очень много интересного, я стараюсь его семинары не пропускать. Только не Евгений, а Владимир Белозеров. Ищи Профессиональная реклама своими руками.

да, есть... сегодня как раз вечером будет очередной бесплатный семинар в 20 по мск. Он зарабатывает на рекламе с партнерок, поэтому рассказывает очень много интересного, я стараюсь его семинары не пропускать. Только не Евгений, а Владимир Белозеров. Ищи Профессиональная реклама своими руками.
супер, спасибо большое) ща прогуглю))

Дорогой, сходи на бесплатные вебинары к Белозерову, он как раз занимается рекламой с СРА и много чего говорит на эту тему. Умный мужик и слушать его приятно. У него есть бесплатные вебинары, так что это не реклама, это просто дружеский совет.... Тут я сколько не ковыряла, ни одного путного совета не увидела, только пальцы веером.
всего 2 поста на форуме и оба про этот курс
смешно

Дорогой, сходи на бесплатные вебинары к Белозерову, он как раз занимается рекламой с СРА и много чего говорит на эту тему. Умный мужик и слушать его приятно. У него есть бесплатные вебинары, так что это не реклама, это просто дружеский совет.... Тут я сколько не ковыряла, ни одного путного совета не увидела, только пальцы веером.
А где эти бесплатные вэбинары посмотреть можно? Если конечно твой пост это не часть воронки.

Не бери белые офферы, которые массово кем-то льются. Они наверно уже давно рк запустили, она у них хорошо обучилась и сейчас дает норм профит и у других такое уже может не зайти. Пробуй новые офферы, не заезжанные, актуальные по сезону. С белым сложнее в + выйти.

Я заранее прошу прощения за свой снобизм. Но

" Смотрел курс Заали Джоджуа, Балана Адрея, kote ws (или как-то так) "

И по ходу дела ты пришел сюда на форум за очередной дозой "информации".

Попробуй с помощью усилия воли или специального софта хотя бы на неделю разрешить открывать у себя на компе только рекламные кабинеты ФБ и фотошоп для прорисовки креативов.

Я заранее прошу прощения за свой снобизм. Но

" Смотрел курс Заали Джоджуа, Балана Адрея, kote ws (или как-то так) "

И по ходу дела ты пришел сюда на форум за очередной дозой "информации".

Попробуй с помощью усилия воли или специального софта хотя бы на неделю разрешить открывать у себя на компе только рекламные кабинеты ФБ и фотошоп для прорисовки креативов.
да, ты прав. это снобизм...
я запускаю рк, рисую креативы. Я не теоретик. но для пополнения багажа знаний, так как все еще новичок, смотрю курсы тех, кто сделал результат. И применяю на практике.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты