Вопрос Подскажите агентов на Google ADS

• Автор темы marmarmar
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 645
Вопрос

marmarmar

Реакции
0
Приветствую, Подскажите, пожалуйста сервисы, или агентов для гугл адс. По возможности, скажите сразу, с какими вертикалями работают)

Yeezpay , OrangeTrail

yeezpay юзай

Вот то, что знаю я:
Red Hot Penny и Single Grain работают с Google Ads в различных вертикалях, включая электронную коммерцию, финансы, образование и недвижимость.
Cleveroad и Trafmag фокусируются на повышении ROI, подойдут для электронной коммерции и B2B-клиентов.
Shopify Experts и The Digital Marketing Agency занимаются оптимизацией Google Ads для интернет-магазинов.

Приветствую, Подскажите, пожалуйста сервисы, или агентов для гугл адс. По возможности, скажите сразу, с какими вертикалями работают)
Привет братик!) Много не подскажу тебе, но то что знаю напишу....

RentAcc: Предлагает агентские аккаунты для различных рекламных источников, включая Google Ads, Bigo Ads, Mi Ads, Mintegral, KWAI, Unity, TrafficJunky, Moloco и Huawei Ads. Поддерживает работу с любыми вертикалями: iGaming, нутра, свипстейки, финансы, дейтинг, крипто и другие.

YeezyPay: Специализируется на предоставлении верифицированных агентских аккаунтов Google Ads с высоким уровнем доверия. Подходит для работы с серыми вертикалями, такими как гемблинг, беттинг, крипто и нутра. Предлагает удобные способы пополнения, включая USDT и банковские переводы.

TRUST RDP: Сервис аренды высоколимитных и агентских аккаунтов с кредитной линией для Facebook, а также агентских аккаунтов Google и TikTok. Подходит для работы с вертикалями, такими как гемблинг, крипто, нутра, свипстейки и белые ниши.

Profit Rental: Предлагает аренду аккаунтов для более чем 10 источников, включая IronSource, Moloco Ads, Facebook, TikTok и другие. Поддерживает работу с вертикалями: гемблинг, беттинг, крипто, нутра и белые ниши.

Ну вот это все что я знаю братик!) Если будут еще вопросы, обязательно пиши!)

Добрфый день. Хотелось бы верить что ваш вопрос не утратил актуальности. Если это так - CSC могли бы вам предложить приятные условия под агентов Google.

Рассмотрим все вертикали к сотрудничеству.

Надеемся на скорейший ответ)

Добрфый день. Хотелось бы верить что ваш вопрос не утратил актуальности. Если это так - CSC могли бы вам предложить приятные условия под агентов Google.

Рассмотрим все вертикали к сотрудничеству.

Надеемся на скорейший ответ)
самопиар - умно)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты