Вопрос Подскажите где найти арбитражную команду или партнерку PPT

Вопрос

Hotballs

Реакции
1
Я представляю команду разрабов и у нас есть свежесозданный андроид клинер. Мы хотим эксклюзивно сотрудничать "под ключ" с опытной командой арбитражников, которые будут лить на свои бюджеты. В целом, нам не очень критично это будут белые ленды или клоакеры и связки, главное чтобы мы все зарабатывали. Если с клинером пойдет бодро, то мы планируем выделить ресурсы чтобы конвейерно создавать любые приложения и сотрудничать в долгосрок.

НО командам видимо не интересно так работать, потому что за пару недель здесь никто не отозвался, поэтому, буду благодарен за советы в какие партнерки обратиться чтобы выставить у них клинер по Pay per trial.

По своему опыту могу сказать, что вряд-ли отзовётся кто то. А если предложите деньги вперед, мошенников будет валом... Арбитражные команды, я о крупных, на сколько понял, это как торговые сети крупные АТБ, Сільпо или Магнит и Пятёрочка. Что бы к ним попасть на полку, нужно заплатить или как минимум сотрудничать на их условиях, которые вам не особо выгодны или сложно доверится человеку из тусовки, где всех кидают и не по одному разу причём.
Резюмируя, у крупных команд есть свои партнерки и реклы, им бы обеспечить для них трафик, а вы говорите о "стартапе" где не понятно, будет рекл парить мозги и к каждому лида (инсталл) придираться или нет, а скорее что будет.
Заходите в партнерки (CPA сети) и платите им за инсталлы, но партнерки тоже, так себе, с новыми реклами сотрудничают, реклов полно, трафика хорошего мало....

Если есть бюджет, создавайте свой отдел трафика.... Но в этом же ещё и понимать нужно, а то "экспертов" на рынке труда валом! Что бы не получилось как в анекдоте:

Встречаются два коуча по продажам и один другого спрашивает:
- Как увеличить продажи?
А второй ему и отвечает: - Могу рассказать!
- Рассказать я и сам могу, как реально увеличить?

Но это мой опыт и мое виденье. Интересно послушать других тоже.

Последнее редактирование:

Bianchi, забить на эту идею?​

Bianchi, забить на эту идею?​

Я вам рассказал свой опыт. Это не значит что у вас будет та же история, если что.
Понимаете, тут нужно вникать в ваш проект, что бы сказать забить или нет...
Я бы пытался зайти в партнерки. Пробуйте у них трафик покупать. И кстати тоже могу поделится опытом, но он не особо положительный, возможно из за моего оффера или подхода с моей стороны.

Спасибо

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты